您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

瓦伦一线队35%球员教练确诊新冠病毒!至少12人

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:网易体育

  在西甲球队中,瓦伦西亚是新冠肺炎的重灾区。今天瓦伦官方宣布,35%的一队球员教练新冠病毒检测呈阳性。西班牙媒体则指出,瓦伦至少有12位球员和教练确诊。

  西班牙电视六台记者阿莱克斯-西尔维斯特雷在推特上出,瓦伦至少有12位球员和教练确诊。不过除了此前曝光的加雷、加亚和曼加拉之外,其他瓦伦确诊球员的名字并没有被披露。但不久之后,这位记者又删掉了这条推特。

  瓦伦官方指出,所有确诊患者都没有表现出明显的症状。目前瓦伦全队所有人都在居家隔离中,球员们在接受医学评估的同时,还在执行训练计划。

  当地时间15日,瓦伦官宣队内有5人感染了新冠病毒,其中3名球员分别是加雷、加亚和曼加拉。如今瓦伦队内新冠疫情大爆发,这很可能与意大利之行有关。在欧冠1/8决赛中,瓦伦西亚曾在客场1-4不敌亚特兰大。

 

更多关于"巴伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲积分榜-马竞升至第3 堕落队连续3场净负3球

北京时间2月24日凌晨,19/20赛季西甲第25轮结束了所有比赛。马竞和塞维利亚在获胜后同积43分,马竞以1个净胜球的优势升至第三,但距离领头羊巴萨仍然落后12分。赫塔菲 ……[详细]

马卡:因加雷重伤 瓦伦要补签贝蒂斯中卫费达尔

《马卡报》报道,由于球队中卫加雷遭遇重伤,瓦伦西亚准备利用重伤补签球员的规则引进合适的替代者,他们已接近敲定贝蒂斯中卫费达尔(ZouFeddal)。据悉,加雷遭遇重伤后, ……[详细]
其它西甲球队动态

西甲球员首例 瓦伦中卫加雷确诊感染新冠病毒

瓦伦西亚33岁阿根廷中后卫加雷确诊感染新冠病毒。球员在ins上宣布了自己感染的消息,加雷写道:“这不是一个开启2020年的好方式,我的新冠病毒检测呈阳性。目前我感觉良好, ……[详细]

马竞官方:一线队将全体暂停训练两周

根据马竞俱乐部的官方消息,受到新冠疫情的影响,马竞男、女一线队都将暂停训练两周。在西班牙政府宣布全国进入紧急状态后,马竞俱乐部宣布未来两周男、女一线队都将暂停训练,所有球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号