您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

AC米兰向伦巴第区政府捐款25万欧救助新冠患者

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:直播吧

  AC米兰俱乐部在意大利当地时间3月9日发布了一份官方声明,俱乐部和米兰基金会(Fondazione Milan)共同决定向伦巴第大区政府的应急部门AREU捐款25万欧元,捐款将用于支持AREU为被新冠病毒感染的入院患者提供紧急医疗救护。

 


  AC米兰此前对阵热那亚的比赛,根据政府疫情防控要求以空场方式举行,俱乐部也为球迷提供了支持,并承诺将向所有购买了比赛门票的球迷进行退款,包括按比例向季票持有者退款。随着球迷们通过社交媒体提出的大量要求,俱乐部正在努力提供一种接受捐赠方式,通过这种方式,球迷们可以把自己的退款捐赠出来,以用来支持那些受到新冠病毒影响的人。


  AC米兰首席执行官伊万-加齐迪斯表示:“生活中有许多事情比足球更重要。在大家都需要照顾到我们中间最脆弱的那些人的时候,我们都必须以最大的责任采取行动,并听取有关当局的意见。我代表米兰俱乐部,很自豪地能用这笔捐款去支持我们地区的应急部门,以及他们所做的令人难以置信的努力。我们所爱的人的健康和安全是我们最优先考虑的事,我们理解球迷们正在经历一个极其困难的时期,我们都在担心自己身边最亲近的人,担心疫情对未来的影响。”


  “米兰不仅仅是一家足球俱乐部,也是一个互相关心的共同体,我们也代表着在全世界都伟大的城市米兰,我们和米兰人肩并肩站在一起。我们已经宣布,俱乐部将对任何被取消或推迟的米兰的比赛进行退款,以此来补偿所有那些对俱乐部付出爱心的人,我们将采取进一步的措施来支持我们的球迷度过这些困难时期,因为球迷们一直都在支持我们。”

 

更多关于"AC米兰 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

AC米兰高层没去米兰vs热那亚现场是健康原因

对于球队高层马萨拉和马尔蒂尼没有前往米兰VS热那亚的比赛现场一事,有报道称AC米兰新闻办公室对此做出回应,称二人是由于健康原因缺席。上周日,米兰在主场1-2不敌保级球队热 ……[详细]

潘德夫:面对强大的米兰 取得理所应当的胜利

在北京时间昨晚结束的意甲联赛中,热那亚2-1战胜AC米兰,老将潘德夫取得进球,帮助热那亚赢得了一场宝贵的胜利。潘德夫表示:“现在是一个特殊的时期,我们取得了一场重要的胜利 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号