您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米体:AC米兰今日可能官宣解雇博班的决定

www.7m.com.cn   2020年03月07日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》报道,AC米兰今日可能会官宣解雇博班的决定。

  报道称,博班预计将在今天离开米兰,米兰可能会在今日官方宣布这个消息。博班已经收到了米兰的解雇信,而马尔蒂尼也在思考自己的未来,不过马尔蒂尼会在赛季结束后再做出决定。

  报道表示,米兰解雇博班的原因,是博班在此前接受《米兰体育报》记者采访时的发言损害了俱乐部的利益和形象,他对加齐迪斯私下接触朗尼克的行为进行了公开指责,并且将俱乐部的内部矛盾公开化,这一点让埃利奥特集团很不满。

 

 

更多关于"AC米兰 博班"的新闻

分享到:
相关新闻

如果博班离开米兰 可能导致伊布也离开米兰

据《都灵体育报》报道,伊布未来可能退役、回瑞典或加盟蒙扎。米兰即将进行高层的人事变动,博班离开米兰只是时间问题,而当初正是博班和马尔蒂尼主张引进伊布,目前伊布的续约工作也 ……[详细]

博纳文图拉的续约愈发困难 拉伊奥拉正找下家

据米兰新闻网报道,米兰将在未来几周对球队的阵容进行评估,博纳文图拉的续约愈发困难,拉伊奥拉也将利用接下来几周的时间帮助球员寻找下家。报道称,随着博班的即将离任,以及马尔蒂 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号