您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

如果博班离开米兰 可能导致伊布也离开米兰

www.7m.com.cn   2020年03月07日   来源:直播吧

  据《都灵体育报》报道,伊布未来可能退役、回瑞典或加盟蒙扎。

  米兰即将进行高层的人事变动,博班离开米兰只是时间问题,而当初正是博班和马尔蒂尼主张引进伊布,目前伊布的续约工作也是博班和马尔蒂尼二人在合力推进。

  马尔蒂尼将对未来进行考虑,伊布的续约工作也因此受到阻碍。报道称,伊布也在考虑未来,看上去他即将离开米兰,未来有三种可能,分别是退役、回瑞典(哈马比)或加盟蒙扎。

  伊布去年11月收购了瑞典超级联赛哈马比的部分所有权,而蒙扎老板贝卢斯科尼与伊布交情很好,加利亚尼也仍与伊布保持着联系。

 

 

更多关于"博班 伊布 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

前队友:伊布走后球队更好 推我出人墙暴露其本性

近日洛杉矶银河中场塞巴斯蒂安-列赫特接受媒体的采访,谈到了自己的前队友伊布。列赫特表达了对伊布的诸多不满,并称很难与这位瑞典前锋一起踢球。“毫无疑问,他离开后这里的感觉更 ……[详细]

都体:高层将迎剧变 伊布可能今夏离开米兰

《都灵体育报》消息,由于米兰高层即将迎来剧变,伊布很可能会本赛季结束后离开AC米兰。近期,多家媒体都报道博班因为与加齐迪斯意见不合很可能离开,同时马尔蒂尼也会一同离任。据 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号