您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:是球员们3灭瓜帅 不是我!当他们主帅太荣幸

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:网易体育

  曼联今日主场2-0击败曼城,索帅这赛季三次击败瓜迪奥拉,非常的强势。最近10场比赛,曼联保持不败,赢下7场,8次零封。经历了之前的质疑和低迷后,索帅正渐渐将曼联带上正轨。不过,索帅毫不贪功,他称这一切都是球员们的功劳。

  “家的感觉。”索帅赛后表示:“当然,这是个特殊的时刻。在上一次对阵利物浦的时候,我们也应该这么踢的。能成为这批球员的主帅是我的荣幸,他们的态度太棒了。你简直不能要求更多了。能够击败曼城这样的球队,我们球员的表现太神奇了,我为他们感到无比高兴。”

  “渴望、态度、奉献,这就是我们球员与球迷之间的纽带,他们贡献了神奇的一天。这是德比,球迷们都喜欢看到球员们如此表演。三次击败佩普的不是我,而是我的球员们。我一直坚信自己的能力,相信我可以让球队取得进步。”

  索帅强调曼联距离争冠还差一小步:“我知道,我们离争夺冠军还差1-3名球员,但不管怎样,我认为我们一直在进步。球迷们希望我们越来越好,他们也看到了我们的进步,一切都在越来越好。我们这支俱乐部需要个性,而我们已经做到了。”

  谈到弗雷德的那个禁区里倒地,索帅表示:“那是个明显的点球。他们对那个过程进行了详细的检查,很显然我们拥有不同的观点。”除了三杀曼城,索帅这赛季还三次击败切尔西,而且在联赛中两次面对利物浦也取得了1平1负的战绩。

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:B费有一种X因素 敢犯错并将错误转化为得分

曼联主帅索尔斯克亚在2-0战胜曼城的赛后发布会上夸赞了布鲁诺-费尔南德斯(B费),表示葡萄牙人给曼联带了生机,是球队的X因素。本场比赛,马夏尔接到B费的助攻首开纪录。截止 ……[详细]

索帅:对阵红军就应该这么踢 弗雷德那球明显是点球

在刚刚结束的英超第29轮一场焦点战中,曼联在主场2-0击败曼城,赛季各项赛事三杀对手。马夏尔破门,麦克托米奈远程吊射得手。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了采访,谈到了本场比 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号