您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:对阵红军就应该这么踢 弗雷德那球明显是点球

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  在刚刚结束的英超第29轮一场焦点战中,曼联在主场2-0击败曼城,赛季各项赛事三杀对手。马夏尔破门,麦克托米奈远程吊射得手。赛后,曼联主帅索尔斯克亚接受了采访,谈到了本场比赛的争议判罚。

  比赛上半场出现争议一幕,弗雷德在禁区内倒地,当值主裁吹罚弗雷德假摔,并向他出示了一张黄牌。

  对此,索尔斯克亚表示:“点球,这显然是点球,就是这样。他们显然确认过这球,怎么说呢,毕竟我们看问题的角度不同。”

  对于这场比赛,索帅继续评论道:“此前对阵利物浦我们就应该这么踢。当你迫切想扩大比分时,你会去想‘这球是不是有了?’,但机会又错失了。再入一球的感觉当然很棒。”本赛季两次对阵利物浦,曼联一平一负。

  对于赛季三杀曼城,索帅表示:“三次击败佩普的不是我,是球员们。但我的确相信,我有提升球队的能力。”

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚 弗雷德"的新闻

分享到:
相关新闻

基恩:弗雷德摔倒有些夸张 但对方明显犯规应判点球

据《每日邮报》消息,在英超第29轮焦点战曼联主场2-0击败曼城的比赛中,弗雷德因为在禁区内假摔被裁判出示黄牌警告,对此,做客评球的曼联名宿罗伊-基恩认为裁判存在误判,弗雷 ……[详细]

德比战马夏尔比肩坎通纳C罗 蓝月军就是防不住他

拉什福德在1月受伤需要长期养伤后,不少人对于曼联的锋线都持不乐观的态度,但近几个赛季饱受诟病的马夏尔在这关键时刻站了出来,屡屡斩获进球,缓解了曼联的燃眉之急。今天曼联主场 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号