您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马奇兵替补40秒破巴萨!赛季西甲首秀哭成泪人

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:网易体育

  北京时间3月2日凌晨4时,西甲联赛第26轮,皇马主场2-0战胜巴萨,升至西甲积分榜首位。本场比赛马里亚诺在补时阶段替补出场,而仅仅40秒之后他就为皇马打进了锁定比分的进球。

  本场国家德比战上半场皇马处于下风,但下半场皇马逐渐掌控局势,并且由维尼修斯在第71分钟进球取得领先。全场补时第1分钟,皇马主帅齐达内做出了最后一次换人,用马里亚诺换下了本泽马。也许当时绝大多数人都认为这次换人只是为了拖延时间,但马里亚诺自己却没有放弃努力。

  全场补时第2分钟,卡瓦哈尔右路长传,马里亚诺在右边路拿球后利用速度甩开防守的巴萨后卫乌姆蒂蒂,带球突入禁区右侧,面对出击的巴萨门将特尔施特根,马里亚诺直接小角度射门,足球从特尔施特根和近门柱之间的狭小缝隙内飞进球门。皇马2-0锁定胜局,伯纳乌全场开始庆祝这场国家德比的胜利,这也是在2014年以来皇马首次在西甲联赛中主场战胜巴萨。

  值得一提的是,这也是马里亚诺本赛季首次在西甲联赛中出场,这个进球是他赛季首次触球。去年夏天皇马引进了约维奇,之后马里亚诺被放入出售名单,但他没有找到合适的下家。而本赛季马里亚诺在西甲一直无法得到出场机会,只能枯坐冷板凳,之前只是在西班牙超级杯中得到了替补出场的机会。

  而本场比赛马里亚诺终于在西甲联赛中得到了出场机会,虽然只是在补时阶段替补出场,但马里亚诺仍然在努力争取进球。数据统计显示,马里亚诺的这个进球距离他替补出场仅仅过了40秒时间。马里亚诺在进球后非常兴奋,甚至落下了激动的泪水,之后又高举双手鼓掌感谢主场皇马球迷们的支持,并拍着自己的胸口。

  巧合的是,巴萨签下的新援布莱斯维特在本场比赛同样是替补出场,同样在出场后不久就得到了进球良机。布莱斯维特在第69分钟换下比达尔,第70分钟,塞梅多传球,布莱斯维特带球突破马塞洛后形成单刀机会,他在禁区右侧的射门已经越过库尔图瓦,但球被瓦拉内在门前解围。显然,本场比赛布莱斯维特的进球运不如马里亚诺。

  皇马签下约维奇花费了6000万欧元转会费,本赛季齐达内也给了约维奇不少出场机会,但至今为止约维奇只打进了2个球。正是由于约维奇的状态低迷,皇马不得不让老将本泽马连续作战,近期疲劳已经影响到本泽马的状态。而马里亚诺替补出场40秒就能够进球,也许接下来皇马在多线作战时应该考虑给马里亚诺更多的轮换时间。

 

更多关于"皇马 马里亚诺"的新闻

分享到:
相关新闻

库尔图瓦扑出梅西+阿图尔单刀!本赛季2次零封巴萨

北京时间3月2日凌晨4时,西甲联赛第26轮,皇马在伯纳乌主场2-0战胜巴萨,超越巴萨重返西甲积分榜首位。皇马门将库尔图瓦在比赛中做出3次成功扑救,尤其是上半场连续扑出了阿 ……[详细]

皇马19岁天才破梅西纪录!炸裂天赋:瞬间过巴萨3人

北京时间3月2日凌晨4时,西甲联赛第26轮,皇马在主场2-0战胜巴萨,在积分榜上重返领头羊位置。本场比赛小将维尼修斯为皇马打进首开纪录的进球,他也因此成为了本世纪在西班牙 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号