您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗现场观战国家德比!离开皇马后首次重返伯纳乌

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:网易体育

  西甲第26轮国家德比,皇马主场迎战巴萨。C罗被拍到出现在了伯纳乌看台的包厢中,这是葡萄牙人离开皇马后首次重返伯纳乌。

  由于疫情严重,意甲本轮尤文与国米的比赛被迫延期,C罗因此有时间观看国家德比。重回故地的C罗显然心情不错,还在伯纳乌外为皇马球迷签名。

  皇马最近5场各项赛事只赢了1场,这也让球迷们大发感慨:C罗应该出现在球场上,而不是伯纳乌看台。

更多关于"C罗 皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

德转评门德斯代理球员最佳阵:C罗领衔 B席在列

豪尔赫-门德斯是足坛最具实力的经纪人之一,旗下可谓众星云集。近日,德国转会市场评选出了门德斯代理的球员最佳阵容。具体阵容如下:门将:埃德森(曼城)后卫:塞梅多(巴萨)、保 ……[详细]

C罗:35岁完成1000场比赛不容易 在尤文很开心

在尤文2-1战胜斯帕尔的比赛中,C罗帮助球队打进一球,这场比赛是他职业生涯的第1000场比赛,而这粒进球让他在近11场出战的意甲比赛中都有进球,他追平了巴蒂和夸利亚雷拉的 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号