您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:布莱顿 VS 水晶宫

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:7M体育

  英超:布莱顿 VS 水晶宫

  时间:2020-02-29 20:30 

  北京时间2月29日晚上,英超上演一场争夺,布莱顿主场迎战水晶宫。

  布莱顿上一场客场面对谢菲尔德联,球队1-1战平对手,拿到宝贵一分。布莱顿近期整体状态一般,已经八场比赛未尝胜绩了。布莱顿最近四个主场未尝胜绩,主场状态令人担忧。伤病方面,伊兹奎埃多因伤缺阵。他们的关键球员是前锋莫派,本赛季发挥出色,联赛至今攻入8球。

  上一场比赛,水晶宫主场1-0击败纽卡斯尔,迎来久违的胜利。水晶宫本赛季进攻较为乏力,联赛至今仅仅攻入24球。水晶宫近期客场表现不佳,最近六个客场未尝胜绩。伤病方面,汤姆金斯、施卢普、萨科因伤缺席。在双方最近一次交锋中,两队1-1战平,平分秋色。

  布莱顿近期状态一般,不过球队的整体实力还是要比水晶宫胜出一筹的,这个主场布莱顿也希望能够重返胜轨,战意充足。水晶宫本赛季整体进攻乏力,这个客场不宜高估。指数方面开出主让半球,给予布莱顿相应的支持,看好主胜打出。

  真相帝推荐:布莱顿(半球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"布莱顿 水晶宫"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    阿超:科隆竞技状态不佳 河床能否豪取五连胜

    阿超:科隆竞技vs博卡青年比赛时间:2020-02-0908:10科隆竞技目前战绩排名联赛倒数第三,球队本赛季在南球杯出局,联赛也是表现不佳。在最近的比赛当中,科隆竞技状 ……[详细]

    【真相帝】意甲:拉齐奥 VS 博洛尼亚

    意甲:拉齐奥VS博洛尼亚时间:2020-02-2922:00北京时间2月29号晚上,意甲上演一场争夺,拉齐奥主场迎战博洛尼亚。拉齐奥上一场客场3-2击败热那亚,迎来三连胜 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]

    古迹:斯拉维亚 VS 巴特

    白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

    斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

    白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

    明斯克 VS 明斯克迪纳摩

    比赛:白俄超明斯克VS明斯克迪纳摩时间:2020-03-2 …… [详细]

    红须道人:斯拉维亚vs巴特

    对阵双方:斯拉维亚莫兹里(主)vs鲍里索夫巴特亚盘:0.9 …… [详细]

    叶师傅:白俄超大小球推荐

    由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号