您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

迪布尼「助攻」三长老圆梦 蓝月必拆班拿贝

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:星岛日报

  若果曼城未能就两年的欧战停赛令成功上诉,那麽今季便会是季尾离队的大衞施华、下季约满的阿古路,以及三十四岁中场费兰甸奴为蓝月捧走欧联锦标的最后机会。该队中场大脑奇云迪布尼矢言会为三位长老拼尽,在今晚十六强首回合领军作客击败皇家马德里,客胜去马。

  欧洲足协两周前裁定曼城违反财务公平竞技条例,重罚他们未来两季禁止参加欧战。蓝月将会就禁令向国际体育仲裁法庭上诉,若然失败要到二二至二三球季才可再次出战欧洲赛。一早公布在季尾离队的大衞施华已经不在阵中,而有意在明夏约满后返回家乡阿根廷效力的前锋阿古路,以及三十四岁巴西中场费兰甸奴亦大有机会已离开。

  今季便是三位长老为球队捧走大耳朵盃的最后机会,中场大脑奇云迪布尼扬言会让三位前辈圆梦:「这是我们未曾赢过的锦标,所以好希望可以拿下。皇马是赢得欧联锦标最多的球队,但我们会坚持一贯打法,就算作客班拿贝都要踢出进攻足球,踢一场精采比赛,全力争取胜利。」

  此子今季各赛事收录八入球、十七次助攻,是球队在班拿贝球场先拔头筹的最重要一员。

  至于银河舰队上轮西甲作客0:1不敌利云特,近四场各赛事只得一胜一和两负,近况远不及英超两连胜的曼城。再者该队周日需在联赛榜首大战主场面对宿敌巴塞隆拿,有后顾之忧下难全力出击,教练施丹亦坦言:「我们近期状态的确糟糕,各方面都做得不好。但我们要立即抬起头来,因为面前有两场非常重要的赛事。」

更多关于"皇马 曼城"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    十一场「破门骚」前无古人 C朗新「里」程

    C朗拿度刚追平意甲的连续入球纪录,同时亦成为史上首位在意甲、西甲和欧联均连续十一场破门的球员。一众祖云达斯队友都寄望C朗可在今晚欧联十六强首回合,领军作客大破在此赛事欠缺 ……[详细]

    欧霸盃攻略:信布拉加上盘破「格」出线

    周三欧霸32强次回合,首回合被反胜3:2的葡超球队布拉加(红衫)回到主场再战苏超2哥格拉斯哥流浪(蓝衫)。手执两个作客入球的布拉加今季在欧霸主场表现不俗,5战取3胜2和的 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]

    古迹:斯拉维亚 VS 巴特

    白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

    斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

    白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

    明斯克 VS 明斯克迪纳摩

    比赛:白俄超明斯克VS明斯克迪纳摩时间:2020-03-2 …… [详细]

    红须道人:斯拉维亚vs巴特

    对阵双方:斯拉维亚莫兹里(主)vs鲍里索夫巴特亚盘:0.9 …… [详细]

    叶师傅:白俄超大小球推荐

    由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号