您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧联重心:一条心攻欧联信得过曼城势破皇马

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:苹果日报

  西英2哥周三在欧联16强交手,首回合先由皇家马德里主场斗曼城;皇马今季主场欠威力,夏萨特又加入伤兵名单,更有国家打吡后顾,相反曼城今季馀下目标只是欧联等盃赛,决心十足,加上领队哥迪奥拿领军斗皇马往绩佳,平手盘取客军。

  皇马与曼城分列西甲及英超次席,但争标形势截然不同;皇马上仗意外不敌利云特,变相落后榜首巴塞隆拿两分,以球队今季的比赛心态,明显是重联赛轻欧联,下周日皇马更需主场斗巴塞,上演国家打吡兼榜首大战,教练施丹及一众主力难免分心。皇马上仗不敌利云特,更有复出不久的夏萨特再度受伤,恐已提早收「咧」,故就算前锋宾施马仍处佳态,但一众支援球员如艾斯高及莫迪历等状态均起伏不定,新星洛迪高高斯及云尼斯奥斯祖利亚亦经验不足,皇马攻力令人担心。

  皇马攻守不稳

  皇马今仗虽然主场出击,不过球队今季主场战盃赛表现平平,欧联分组赛总算保不败,但却只得1胜2和,只能击败土耳其的加拉塔沙雷,在西盃更以3:4不敌皇家苏斯达出局。施丹无疑近年希望改善球队后防,但踏入二月防线却变得「慌失失」,自打吡战小胜马德里体育会后,已连续四场出现失球,今仗面对攻力甚强的曼城,恐怕难保不败身。 曼城虽然也排英超次席,但已落后榜首利物浦22分,衞冕只馀数字上可能,哥迪奥拿今季馀下目标恐是欧联、英联盃及英足盃三个盃赛,特别是欧联,因为曼城下季起面临欧洲赛停赛处分,更必把握今次捧盃机会,球队早一日已到达马德里,并借用马体会球场练习,战意十足,备战积极。阵容上,客军已有翼锋史达宁复操,今仗可望上阵,除长期伤兵利莱辛尼外,「蓝月」接近「夫添」出战。

  哥帅剋星味浓

  虽然曼城在欧联与皇马交手,只得2和2负,但已经是2016年前之事,当时哥帅尚未就任,相反哥帅过去执教巴塞及拜仁慕尼黑,对皇马都有不错战绩,过去累积17次领军斗皇马,取得9胜4和4负的战绩,不败率高达76.5%,加上今季盃赛作客未尝一败,欧联分组赛取2胜1和,英联盃亦曾大炒曼联,今战平手盘值博。

更多关于"皇家马德里 曼城"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    迪布尼「助攻」三长老圆梦 蓝月必拆班拿贝

    若果曼城未能就两年的欧战停赛令成功上诉,那麽今季便会是季尾离队的大衞施华、下季约满的阿古路,以及三十四岁中场费兰甸奴为蓝月捧走欧联锦标的最后机会。该队中场大脑奇云迪布尼矢 ……[详细]

    十一场「破门骚」前无古人 C朗新「里」程

    C朗拿度刚追平意甲的连续入球纪录,同时亦成为史上首位在意甲、西甲和欧联均连续十一场破门的球员。一众祖云达斯队友都寄望C朗可在今晚欧联十六强首回合,领军作客大破在此赛事欠缺 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    沙克迪奥 VS 利文哥特奴

    稳笔白俄超推荐:沙克迪奥VS利文哥特奴时间:2020-4- …… [详细]

    沙克迪奥vs利文哥特奴

    沙克迪奥vs利文哥特奴2020-4-420:30沙克迪奥是 …… [详细]

    红须道人:巴特vs鲁赫布雷

    对阵双方:鲍里索夫巴特(主)vs鲁赫布雷斯特亚盘:0.84 …… [详细]

    巴特vs鲁赫布雷斯特

    白俄超:鲍里索夫巴特vs鲁赫布雷斯特比赛时间:2020-0 …… [详细]

    【斯图老橙】白俄超推荐

    白俄超:鲍里索夫巴特VS鲁赫布雷斯特比赛时间:2020-0 …… [详细]

    博布鲁伊斯克vs戈洛迪亚

    白俄超:伯希纳博布鲁伊斯克VS戈洛迪亚比赛时间:2020- …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号