您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧联攻略:祖记漏水难让里昂

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:苹果日报

  里昂周三在欧联16强首回合主场迎战祖云达斯,祖记近期作客成绩不稳,今场未必与里昂对攻,宁博里昂凭主场优势製造冷门赛果,捧受让半/一的里昂下盘。

  里昂近月走势相当不俗,近15场赛事仅录得2场败仗,虽然队中的荷兰前锋迪比因为十字韧带断裂提早收「咧」,不过队中两位本土锋将穆沙迪比利和艾奥亚却成为球队的及时雨,两人近期频频入球。里昂攻力不俗,今季只有九场赛事未能破门,本月初作客巴黎圣日耳门亦能从对手身上攻入两球,相信今次主场面对祖云达斯未必处于下风。 祖云达斯近期表现只属一般,近8战获5胜1和2负,本月更曾作客不敌意甲中下游球队维罗纳。球队近期的失球问题亦相当严重,近8战失8球,当中更有五场输盘。

  祖记射手基斯坦奴朗拿度虽然继续有好表现,不过他职业生涯间10次对里昂仅入4球,往绩不算亮丽;保罗戴巴拿和古亚达度等前线球员到近期才打破入球荒,加上希古恩和杜格拉斯哥斯达因伤倦勤,「老妇人」今次作客里昂未必能取胜而回。

更多关于"里昂 祖云达斯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    迪布尼「助攻」三长老圆梦 蓝月必拆班拿贝

    若果曼城未能就两年的欧战停赛令成功上诉,那麽今季便会是季尾离队的大衞施华、下季约满的阿古路,以及三十四岁中场费兰甸奴为蓝月捧走欧联锦标的最后机会。该队中场大脑奇云迪布尼矢 ……[详细]

    十一场「破门骚」前无古人 C朗新「里」程

    C朗拿度刚追平意甲的连续入球纪录,同时亦成为史上首位在意甲、西甲和欧联均连续十一场破门的球员。一众祖云达斯队友都寄望C朗可在今晚欧联十六强首回合,领军作客大破在此赛事欠缺 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    斯拉维亚VS鲍里索夫

    白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:202 …… [详细]

    【斯图老橙】白俄杯推荐

    白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特比赛时间:2020- …… [详细]

    斯拉维亚莫兹里VS巴特赛前

    白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特时间:2020-4- …… [详细]

    比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

    比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-0 …… [详细]

    马纳瓜 VS 奥科塔尔

    稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-90 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号