您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】欧罗巴:曼联 VS 布鲁日

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:7M体育

  欧罗巴:曼联 VS 布鲁日

  时间:2020-02-28 04:00

  北京时间2月28号凌晨,欧罗巴上演一场争夺,曼联主场迎战布鲁日。

  曼彻斯特联刚刚经历一场英超比赛,主场3-0完胜沃特福德,已经上升至积分榜第五位。曼彻斯特联近期主场表现一般,最近三个主场战绩为一胜一平一负。在上一场比赛中,新援B费表现抢眼,首先是命中点球帮助球队取得领先,随后策动攻势帮助马夏尔进球,最后还助攻格林伍德破门,成为球队获胜的首功之臣。由于赛程紧密,索帅肯定会对阵容进行相应轮换,罗梅罗、林加德、佩雷拉等人有望迎来出场。

  布鲁日刚刚在联赛中1-0击败沙勒罗瓦,重新回到胜利的轨道上。布鲁日近期客场表现一般,最近四个客场有三场平局。在双方首回合交锋中,布鲁日在主场1-1战平曼联,预计次回合的较量会更加激烈。在首回合交锋中,前锋丹尼斯为球队破门建功,本场他的发挥依旧关键。

  在首回合交锋中,曼联与布鲁日1-1战平,对于曼联来说,这个结果还是可以接受的,毕竟拿到了一粒宝贵的客场进球。曼联刚刚在联赛中3-0获胜,士气正佳,此番又有主场之利,相信红魔可以占据比赛主动权,指数方面给予曼联足够的支持力度,看好主胜格局。

  真相帝推荐:曼彻斯特联(一球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"曼彻斯特联 布鲁日"的新闻

分享到:
分析动态

【天机老人】英冠推荐:卡迪夫城VS诺丁汉森林

英冠:卡迪夫城VS诺丁汉森林时间:2020-02-2604:00卡迪夫城上场比赛在联赛中对阵斯托克城,最终卡迪夫城客场以0-2的比分完败给对手,没能带走积分,这场失利也使 ……[详细]

【大地霸霸】欧冠杯推荐:那不勒斯 vs 巴塞罗那

欧冠杯推荐:那不勒斯vs巴塞罗那时间:2020-02-2604:00大家好,今晚欧冠淘汰赛重燃战火。今天给大家带来一场焦点战,巴塞罗那首回合飞赴意大利,挑战近期状态不错的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨城保守让唔起阿联

澳职周二前列大战,第2位的墨尔本城在新南威尔斯中立场斗第6 …… [详细]

「欧霸之王」西维尔杀破狼

周二继续上演欧霸盃八强赛事,英超狼队争逐下届续战欧洲赛事的 …… [详细]

萨克达赢质素值捧场

周二欧霸盃八强赛事,今季乌克兰超联冠军萨克达在德国中立场迎 …… [详细]

西維爾贏波如「狼」似虎

週三凌晨,歐霸盃半準決賽繼續有好戲上演,狼隊與西維爾將在杜 …… [详细]

等豪门睇办 战狼我最劲

欧霸八强悉数移师德国中立场,同时改以一场定胜负,狼队今晚在 …… [详细]

狮子扑兔 「萨」声震天

萨克达射手摩拉斯今季状态大勇,成乌超神射手,他上场欧霸十六 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号