您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨本赛季伤病不断 目前16名球员先后29次受伤

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  据《阿斯报》统计,巴萨本赛季的伤病问题非常严重。到目前为止,他们已经有29次伤病,涉及到16名球员,这对任何球队来说都是难以支撑的。其中,苏亚雷斯、登贝莱、阿尔巴和安苏-法蒂更是受伤多达3次。这前三名球员,连同罗贝托都将缺席接下来几周的比赛,登贝莱甚至已经确定将赛季报销。

  本赛季刚开始,梅西就受伤了,这似乎是一个不好的预兆。8月5日,在球队的赛季首次训练中他就因比目鱼肌撕裂而退出训练。从此以后,巴萨的伤病就接二连三。事实上,巴萨本赛季只有3名球员还未曾受伤,他们是布斯克茨、德容和格列兹曼。除了他们之外,有几名球员遭遇了不同程度的轻伤:皮克在遭遇停赛的那一周身体超负荷;拉基蒂奇在国家队比赛日期间跟腱有轻微不适;特尔施特根因右膝受伤缺席了两周。

  另外几名球员伤势较为严重,不得不接受手术:首先是替补门将内托在季前赛期间左手骨折;然后是苏亚雷斯的右膝半月板受伤;最后是登贝莱的右腿股二头肌肌腱断裂。

  最令人担心的是,有四名球员先后三次受伤:苏亚雷斯最终不得不接受手术;阿尔巴好了又伤(前两次是左腿股二头肌,第三次是右腿的内收肌);安苏-法蒂是因为身体还在成长阶段,比较脆弱;而登贝莱,在加盟巴萨的三年以来一直是伤病名单的常客。

  在伤兵满营的情况下,塞蒂恩手下的一线队球员只剩下18人(包括刚刚签下的布莱斯维特),巴萨的前景令人担忧。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    本周末国家德比主裁判确定 由名哨拉奥斯执法

    据西班牙《世界体育报》报道,本周末皇马将主场与巴萨进行本赛季西甲国家德比的次回合较量,本场比赛的主裁判已经确定,他就是马特乌-拉奥斯。本场国家德比将在北京时间3月2日凌晨 ……[详细]

    前那不勒斯主席:签下梅西很难 但可以做梦

    据《阿斯报》报道,前那不勒斯主席费拉依诺近日接受采访,谈到了即将到来的欧冠淘汰赛。费拉依诺曾在1984年成功签下马拉多纳,这桩转会也永远被足球历史所铭记。谈到那段历史,他 ……[详细]
    巴塞罗那动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号