您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:巴萨接近签下瓦伦西亚20岁中卫吉拉蒙

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  据西班牙《每日体育报》报道,巴萨接近签下瓦伦西亚中卫吉拉蒙(Hugo Guillamón),该球员在本轮西甲联赛中刚刚上演了自己在瓦伦西亚一队的西甲首秀。

  吉拉蒙现年20岁,是一名左脚中卫,他在本轮瓦伦西亚客场与皇家社会的比赛中上演了自己的一队联赛首秀,而吉拉蒙此前曾经随西班牙U19队和U17队赢得了欧洲U19锦标赛和欧洲U17锦标赛的冠军。

  《每日体育报》称,吉拉蒙与瓦伦西亚的合同即将到期,而巴萨目前非常接近免签这位西班牙中卫,他们已经关注吉拉蒙很久了。

  据悉,巴萨青训营的领导认为吉拉蒙具备适应巴萨风格的潜力,他们希望先让吉拉蒙在巴萨梯队中适应,之后升入一队,巴萨准备为吉拉蒙提供一份长期合同。

  吉拉蒙本赛季已经在欧冠和国王杯中有过出场经历,如今又在西甲联赛中完成了亮相。

 

更多关于"巴萨 吉拉蒙"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨新援首秀独造2球!拥抱梅西后:我不洗球衣了

在紧急寻枪时,巴萨原本谈妥了赫塔菲中锋安赫尔,但塞蒂恩点名索要布莱斯维特,红蓝军团最终斥资1800万欧元收购了丹麦人。在今夜处子秀表现来看,布莱斯维特绝对是物美价廉。在短 ……[详细]

杀手!西甲小蝙蝠双杀巴萨皇马 世界波踢蒙库瓦

对于中小球队而言,能战胜巴萨或者皇马,就够吹半辈子了。如今,莱万特球员们可以吹一辈子了。在本赛季中,莱万特先后战胜了巴萨和皇马。在本赛季中,莱万特是第一支双杀两大豪门的西 ……[详细]
巴塞罗那动态

德容:那不勒斯踢得很棒 季前赛不能作参考

近日,巴萨的荷兰中场德容接受了欧足联官方媒体的采访,他谈到了欧冠1/8决赛的对手那不勒斯。德容首先表示,“我从来没有在圣保罗球场踢过球,那不勒斯是一支非常有水平的球队,我 ……[详细]

MLS主帅:只有贝克汉姆能确保C罗&梅西来美联

日前,美职联明尼苏达联队主帅阿德里安-希思表示,只有贝克汉姆可以确保C罗和梅西都能在国际迈阿密队结束他们足球的职业生涯。同时,他认为贝克汉姆一定能使这样的计划成功实现。众 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号