您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:阿森纳 VS 埃弗顿

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:7M体育

  英超:阿森纳 VS 埃弗顿

  时间:2020-02-24 00:30

  北京时间2月24日凌晨,英超上演一场争夺,阿森纳主场迎战埃弗顿。

  阿森纳刚刚经历一场欧罗巴赛事,客场1-0击败奥林匹亚科斯,占得晋级先机。阿森纳近期状态有所提升,最近四场比赛取得三胜一平的不败战绩。阿森纳近期主场表现不错,近四个主场取得三胜一平的不败战绩。伤病方面,卡鲁姆·钱伯斯、塞德里克、瑞斯·尼尔森、蒂尔尼因伤缺战。

  埃弗顿上一场3-1击败水晶宫,迎来两连胜,状态明显提升。埃弗顿近期在进攻端有不错的发挥,近3场比赛打入8球。埃弗顿最近两个客场保持不败,客场状态还算不错。据埃弗顿官方消息,球队主帅安切洛蒂在接受采访时透露,戈麦斯将在对阵阿森纳的比赛中复出。在双方最近一次交锋中,两队0-0战平,平分秋色。

  阿森纳刚刚经历一场欧罗巴赛事,客场1-0击败奥林匹亚科斯,球队近期的势头不错,上轮英超更是4-0大胜纽卡。在阿尔特塔的带领下,阿森纳渐渐步入正轨。埃弗顿在安切洛蒂的带领下也是有所提升,进攻端表现抢眼,不过防守端还是存在一定问题,加上埃弗顿客场面对传统豪门向来战绩不佳,埃弗顿本场不宜高估;指数方面给予阿森纳一定的支持力度,看好主胜格局。

  真相帝推荐:阿森纳(半球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"阿森纳 埃弗顿"的新闻

分享到:
分析动态

真特 對 聖圖爾登

軍情真特射手迪普特列傷勢無礙,歐霸踢足,反而首席射手耶梅卓克仍養傷。前鋒約拿芬大衛上場聯賽梅開二度,狀態大勇。聖圖爾登中場森姆艾沙姆停賽期滿,今場可以候命;但後衛普加西亞 ……[详细]

國際米蘭 對 森多利亞

軍情國際米蘭翼衛艾舒利楊格上場聯賽建功,取得在1月登陸意甲以來首個入球。中場史提芬奴辛斯、加利亞甸尼、前鋒施巴斯坦艾斯普薛圖避戰。森多利亞翼鋒加斯頓拉美利斯、後衛尼高拉穆 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号