您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

性侵案女方律师:女孩是演员 巴洛特利有点可怜

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:直播吧

  巴洛特利被指控在2017年7月对一位未成年女孩实施强奸,随后巴洛特利否认这一指控,并以敲诈勒索罪名起诉这一年轻女性。

  《晚邮报》今天刊登了性侵案女方律师在17年9月15日,在女孩和巴洛特利通完电话后,与同事之间的对话。女方律师表示这位年轻女孩表演得像个演员。

  性侵案女方律师对自己的同事说道:“她和巴洛特利的对话刚刚结束,我录了20分钟。我想要一辆黄色的法拉利和一辆蓝色的法拉利。我现在必须要思考一下,这是一个微妙的情况。”

  “我们大约有100条证据,这个女孩就是天生的演员,归根到底,巴洛特利有点可怜。”

  巴洛特利性侵案在近日被曝出后,《晚邮报》也联系了女方的律师,这位律师解释道:“我说我想要法拉利,那只是一个关于法拉利的笑话。我的客户想得到6万欧元到10万欧元,巴洛特利出价3万欧元。协议是为了避免让受害者受审。”

  “钱是给我的客户的,我得到的远比法拉利少。至于说她是演员,我的意思是她控制住了自己的情绪,让她好好和巴洛特利谈判。”

  《晚邮报》还刊登了“供词”的摘录,女方律师在巴洛特利不知情的情况下,录下了这位少女给巴洛特利打电话的内容,有一句话可能会给巴洛特利惹上比较大的麻烦,这句话就是“第三次我看你不太舒服,就停了下来。”

 

更多关于"巴洛特利"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    巴洛特利:我知道自己本可能成就更高

    在接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚前锋巴洛特利表示,自己知道自己本可能有更高的成就,但不后悔自己所做出的选择。巴洛特利表示:“我总是安于现状?不,不是这样的,我知道 ……[详细]

    官方:巴洛特利因红牌被停赛2场 罚款10000欧

    意甲官方宣布,布雷西亚前锋巴洛特利因在对卡利亚里的比赛中吃到红牌,被停赛2场、罚款10000欧。比赛当时,巴洛特利上场7分钟后就被裁判罚下。他先是吃到了一张黄牌,随后由于 ……[详细]
    其它意甲球队动态

    晚报:梅西回击比达尔 哈兰德当选本周欧冠最佳

    事件官方:哈兰德当选本周欧冠最佳球员欧足联官方宣布,哈兰德当选本周欧冠最佳球员。在此前进行的多特蒙德与巴黎圣日耳曼欧冠首回合的较量中,多特2-1击败巴黎,哈兰德独中两元。 ……[详细]

    那不勒斯推进续约法维安·鲁伊斯 并设置违约金

    据《罗马体育报》报道,为了防止皇马、巴萨等球队挖角,那不勒斯准备加薪续约法维安·鲁伊斯,并将球员的违约金条款提高至1.8亿欧元。本赛季至今,法维安·鲁伊斯为那不勒斯出场2 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    LPL赛果:RNG IG双双落败

    LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
    关注

    罗本:我妻子曾感染新冠

    已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号