您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

布雷西亚主席:裁判对巴洛特利过于严格

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:直播吧

  近日布雷西亚俱乐部主席切利诺在采访中表示,因为巴洛特利太受关注,所以裁判对他过于严格。

 


  在布雷西亚2比2战平卡利亚里的意甲比赛中,巴洛特利替补上场7分钟就被罚出场外,他因抬脚过高得到第一张黄牌,此后又因冒犯裁判得到了第二张黄牌。


  布雷西亚主席切利诺对媒体说道:“意甲联赛对每个人来说都变得越来越艰难,裁判身上的压力也特别大。红牌罚下巴洛特利有点过于严苛了,即使从规则上来说这可能这是一个正确的判罚。我不知道如果换一个不同的球员,裁判是否也会这么做,因为巴洛特利太受关注了,这反过来又让裁判在做出判罚时承受了更大的压力。”


  “我不知道巴洛特利到底对他说了什么,如果裁判做出这样的判罚,他一定有很好的理由。”


  巴洛特利在离开球场时仍在不断辱骂裁判,他的具体禁赛场次还未确定。巴洛特利职业生涯至今参加了377场俱乐部比赛,攻入151球,吃到119张黄牌,12次被罚下。

 

更多关于"布雷西亚 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

意天空:布雷西亚主席谈巴洛特利陷争议

巴洛特利自回到意大利加盟布雷西亚以来,饱受种族歧视的困扰。根据意大利天空体育报道,布雷西亚主席切利诺被问及此事,而他的回答又陷入了种族歧视争议,俱乐部于是发表声明,澄清切 ……[详细]

新快报:华夏对[巴洛特利转会传闻]感到莫名其妙

《新快报》消息,华夏方面对“巴洛特利转会传闻”感到莫名其妙。此前意大利媒体称,为弥补拉维奇离队空缺,中超河北华夏幸福俱乐部有意从布雷西亚引进巴洛特利。《新快报》表示这则传 ……[详细]
其它意甲球队动态

因西涅向哭泣小球迷道歉:我们保证有很棒的赛季

近日那不勒斯队长因西涅向一名小球迷道歉,并保证球队接下来会走出低迷的阴霾。在那不勒斯主场0比2不敌佛罗伦萨的比赛中,摄像机抓拍到了在看台上哭泣的小球迷。目睹心爱的球队遭遇 ……[详细]

壮硕的肌肉+坚毅的眼神--C罗正在充电中

C罗更新社交媒体,晒出上半身的壮硕肌肉和坚毅的眼神,配文写到:“充电中...”在意甲本轮比赛中,C罗双响帮助尤文2-1战胜帕尔马,成为唯一一位从2006-07赛季至今、连 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号