您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

巴洛特利:只想拯救布雷西亚 意甲第50球送给孩子

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:直播吧

  在打进制胜球帮助布雷西亚取得胜利之后,巴洛特利表示自己现在脑海里只有一个念头,那就是拯救球队。

  一个月前,布雷西亚炒掉了科里尼,并邀请格罗索执教,但格罗索带队踢了三场比赛就下课了,这三场比赛球队全部输球,而且一球未进。

  随后,科里尼再度回归,这场比赛是他回归后的第一场比赛,赛后进球的巴洛特利告诉DAZN:“我们为这个结果受苦受难,但也是时候赢球了。”

  “我们在比这更艰难的比赛里也接近过取胜,但运气不够好。接下来还有三场重要的比赛,我们希望在圣诞节假期前有好的表现。”

  “进球总是令人感到激动,尤其是在球迷面前。”

  明年意大利就要踢欧洲杯了,被问到自己有没有信心用足够多的进球来说服曼奇尼征召自己时,巴洛特利说道:“所有人都想踢欧洲杯,但我现在唯一考虑的是拯救布雷西亚,这是我生涯的第50个意甲进球,我把这个进球送给我的孩子们。”

相关新闻

布雷西亚主帅:巴洛特利可以做到一切

布雷西亚主帅科里尼表示他知道击败斯帕尔非常重要,同时称巴洛特利可以做到一切。凭借巴洛特利下半场的进球,布雷西亚最终得以击败斯帕尔,在赛后发布会上,科里尼说道:“对我们来说 ……[详细]

巴洛特利不愿回应布雷西亚主席言论:你们去找他

在上周末的意甲联赛中,布雷西亚主场0-3负于亚特兰大,巴洛特利重返首发但没能建功。近日布雷西亚主席切利诺批评巴洛特利,而巴神也被媒体问及此事。巴洛特利今夏自由加盟家乡球队 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号