您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

安切洛蒂:更衣室里没有争吵 主席说他对我有信心

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第15轮比赛中,那不勒斯客场1比1战平乌迪内斯,近9场比赛未尝胜绩。赛后那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利天空体育的采访。

 

  本场比赛的情况

 

  “下半场球队的反应很不错,最重要的是态度的改善。我想这是一个积极的信号,但上半场真的很差,因为我们的打法有问题。我试着保持乐观,把这场比赛视为球队有能力走出低迷的信号。然而,我们上半场踢得太糟糕了,缓慢、呆滞、缺乏灵感。”

 

  “我很想说这段低迷期已经过去了,但事实并非如此。我们需要一个火花,希望它能在下周的欧冠比赛中出现。”

 

  “上半场球队缺乏想法和创造力,所以我们必须找到一种办法摆脱这样的状态。我们把边后卫的站位前提,让费尔南多-洛伦特担任中锋,结果情况有所好转。”

 

  外界对你的指责

 

  “在足球世界里,我们都知道,当事情进展顺利时,这是球员的功劳,而当事情进展不顺时,受到责备的往往是教练。这支球队必须发挥出最好的水平,而到目前为止我们还没有做到这一点。”

 

  “周二的比赛是决定命运的十字路口,我们不能把它搞砸。我们必须延续本赛季在欧冠中的比赛方式,这与我们在意甲联赛所展示出来的东西完全不同。”

 

  “相对于清醒的头脑和勇气,现在是恐惧和担忧占了上风。但球队在下半场踢得更拼了一些,赢下了更多拼抢,传球更好。我们的失球很荒唐,因为我们很清楚乌迪内斯拥有可怕的反击能力。我准备这场比赛的时候,希望球队能立足于防守,因为如果我们保持防线稳固,就能在进攻端取得进球。”

 

  因西涅的表现

 

  “因西涅在上半场表现不佳,但那个时候没人踢得好,这也不是他的错。他觉得自己有责任,因为他是队长,但他和其他球员有同样的问题。然后我改变了阵型,让洛萨诺在进攻推进中发挥作用。”

 

  更衣室的氛围

 

  “更衣室里没有‘炸药桶’。媒体说我们的球队已经分崩离析,队内充满着争吵,以及对训练方法的争论,这些都不是真的。而且球员们的身体状态都不错。”

 

  “我们只是试图重新调整自己,尤其是在防守上,因为只有保持防守的组织性,我们才能拿出最好的表现,以往的比赛中都是如此。”

 

  有传闻称如果那不勒斯无法在本轮取胜,加图索将替代你的位置

 

  “加图索是我的好兄弟。我们最近没有交谈过,我也没有问过他传闻是否属实,因为我相信俱乐部主席对我说的话,他说他对我有信心。”

 

  “我从未想过放弃,如果过去的经历教会了我什么,那就是情况越糟糕,就越好扭转局面。”

 

更多关于"安切洛蒂 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联主席:如果你鼻子大就容易越位 不喜欢VAR

在使用VAR之后,越位判罚已经精确到了厘米。但过度使用VAR,也会使得比赛中断过多。欧足联主席切费林如今表态称,他建议给越位判罚10-20厘米的宽容度。“如果你鼻子很大, ……[详细]

安切洛蒂和那不勒斯全队闹翻 下课后去阿森纳?

在上周末进行的意甲联赛中,那不勒斯主场1-2负于博洛尼亚,最近连续八场比赛不胜,目前已经落后欧冠区8分。而那不勒斯主帅安切洛蒂决定全队进行封闭集训,而安切洛蒂本人的帅位已 ……[详细]
其它意甲球队动态

博努奇:红牌影响了比赛走势 我们将重新起步

北京时间今天凌晨结束的一场意甲联赛中,尤文在客场1-3不敌拉齐奥,尤文首发中卫博努奇在赛后接受尤文电视台记者采访时表示红牌影响了比赛的走势。博努奇表示:“在比赛中,一些插 ……[详细]

萨里:红牌改变了一切 夸德拉多只该吃黄牌

在本轮意甲联赛中,尤文客场1-3负于拉齐奥,遭遇本赛季首场失利。目前尤文依然排名意甲积分榜第二位,和领头羊国米的积分差距扩大到2分。本场比赛第25分钟,C罗进球帮助尤文取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号