您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西:我无法想象离开巴萨 我想要再拿欧冠+联赛

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:网易体育

  梅西和巴萨的合同签到了2021年,双方目前仍未完成续约。在接受《世界体育报》专访时,梅西表态“巴塞罗那是我家”,这话让巴萨球迷们松了口气。

  “我在巴萨的生活不是很好,而是特别好。我爱巴塞罗那,尽管我也很想念罗萨里奥。”梅西说道,“这里是我的家,我在巴塞罗那的时间,比在阿根廷更久。我爱巴塞罗那,我爱我住的地方,我爱我在这里的生活。”

  梅西随后谈到自己的日常生活:“非常普通,和孩子在一起的时间非常多。很幸运,我的职业允许我长时间陪伴孩子。在训练结束后,我会快速回家陪安东内拉吃饭,然后陪伴孩子们。你懂的,在三个孩子们上床之后,我们都要累垮了。我会早早睡觉。周二周三,孩子们有足球课,我们一起去上课。七点半我们回家,然后吃饭。我非常喜欢这种日常生活,我喜欢职业和私生活融洽相处。对我来说,这是最棒的一点,我们都适应了这种生活。”

  “我无法想象离开巴萨,只要俱乐部愿意,那我留下就没问题。我想要再拿欧冠,我想要继续赢得西甲冠军。如果我们想要夺冠,我们就必须进步,而且必须要有很大进步。如今的表现,对我们而言并不够。”梅西继续说道。

  梅西刚刚被选为2019年劳伦斯最佳男运动员,阿根廷人对此表态:“这太棒了,因为我是第一位得奖的团队项目运动员。我真的很想到现场领奖,但他们通知我太晚了,我安排不开时间了。我试图改变日程表,但没能成功,那就看看明年我能不能得奖吧。”

  梅西谈到退役话题:“虽然年龄增长,但我感觉状态很不错,比前几年更好。我虽然最近不太进球,但在身体状态上,在双腿感觉上,我感觉非常棒。踢到40岁?再议,再议。”

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:完全不吃惊马竞灭红军 曼城真被罚就太遗憾了

马竞在欧冠中1-0小胜利物浦,在接受《世界体育报》采访时,梅西谈到了这场比赛,他一点都不吃惊:“事实上,我完全不吃惊。在抽签揭晓时,我们就在更衣室内说,这会是势均力敌的一 ……[详细]

瓜帅反击巴托梅乌:做人别太高调 盼欧冠打巴萨

在水军门事件中,瓜迪奥拉也是网络暴力的受害者之一。巴托梅乌日前表示支持欧足联重罚曼城,瓜迪奥拉如今强硬还击:“我会告诉巴托梅乌,曼城会进行上诉。我给巴萨的建议,是做人不能 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-国米2-1米兰

北京时间1月27日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米 …… [详细]

足总杯-热刺4-1逆转晋级

北京时间1月26日(周二)凌晨03点45分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:国米主帅孔蒂停赛2场

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧 …… [详细]
关注

输蓝狐后兰8就确定下课

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《Th …… [详细]

阿金芬瓦赛后向穆帅索合影

今天凌晨进行的一场足总杯,热刺客场4-1击败韦康比流浪者。 …… [详细]

B费:我不累并不需要休息

据BBC报道,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示自己不累,不需 …… [详细]

兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作 …… [详细]

枪手与大巴黎有意加西亚

据西班牙《世界体育报》报道,曼城中卫埃里克-加西亚的未来还 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号