您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿特蘭大 對 華倫西亞

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:都市日报

  軍情 

  阿特蘭大夫添出擊,前場3大主將艾真度高美斯、杜雲沙柏達、伊利錫都在上場提早退下火線,明顯留力今場。中場柏沙歷近3場歐聯入2球,在上場聯賽也有士哥。

  華倫西亞中堅基比爾包列斯達停賽,而且陣中有不少傷兵,防中高基連、射手洛迪高摩連奴都上陣成疑;幸好翼鋒卓利舒夫、李康仁都已傷癒復出。

  阿特蘭大
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  華倫西亞
  停賽:基比爾包列斯達(後衛)
  上陣成疑:高基連(中場)、洛迪高摩連奴(前鋒)
  受傷/缺陣:施利臣(門將)、加雷(後衛)、基斯坦奴比斯尼(後衛)、文奴華利祖(前鋒)

  近況 

  今場為歐聯16強首回合。阿特蘭大是今季歐聯奇兵,而且歇冬後表現持續出色,上場就主場以2比1擊敗羅馬,拿下意甲連勝,火力勇銳。華倫西亞上仗主場僅逼和馬德里體育會2比2,近3場只得1和2負,防線有缺口;而且今場陣容不整,幸好火力亦足信,「入球」取大。

  對賽 

  兩隊上次交手,阿特蘭大勝2比1。

更多关于"阿特蘭大 華倫西亞"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    将帅表态不跳船 蓝月放心扑「锤」

    曼城上周接到被禁止参加未来两季欧战的噩耗,幸好消息指领队哥迪奥拿日前表明不会跳船离队,翼锋史达宁亦大派定心丸,无疑有利士气。该队更会藉今晚英超补赛主场斗韦斯咸一仗来向外界 ……[详细]

    热刺险象环生 队长叫阵噼「锡」

    热刺连续两场各赛事于比赛末段入球险胜对手,但门将洛里斯扬言非侥倖,不同战线三连捷是实至名归。为了证明队长所言非虚,热刺今晚欧联十六强首回合坐镇强势主场,势击破防线不整的R ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【真相帝】白俄超推荐

    白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

    白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    利文哥特奴VS维特布斯克

    白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

    古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

    尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

    推荐:哥特奴VS布斯克

    【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号