您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

亚冠盃大势:水手够灵活可破悉尼

www.7m.com.cn   2020年02月19日   来源:苹果日报

  水手够灵活可破悉尼

  周三亚冠分组赛东亚区第二轮赛事,日职球队横滨水手主场迎战澳职一哥FC悉尼,水手首战作客2:1勇挫全北汽车,实力在东亚地区属超班,希望再胜一仗稳坐榜首。澳职球队战亚冠一向战绩不济,FC悉尼近两届都是分组赛出局,兼且屡负日职球队,今仗作客输少当赢,水手让一球照捧上盘。

  水手上周作客全北汽车,结果上半场已入两球锁定胜局,该仗有入球的远藤溪太,今仗料会继续伙拍仲川辉人及外援马高斯祖利亚等。日职脚法技术兼备的锋线,正正是身形高大但反应较慢的澳职防线剋星,故悉尼近年屡次受挫予日职球队。事实上,FC悉尼的外援要用上33岁的方祖、鲍祖汉及35岁的连高域,对比年轻力壮的水手十分输蚀,故今仗水手让一球,照捧上盘。

  胜利船难让蓝翼

  同日另一场,近况大勇的神户胜利船作客韩职球队水原蓝翼,胜利船实力被过份看好,这支去季在日职只排第八的球队,上仗能大胜马来西亚球会柔佛DT只因对手实力太差,今仗作客南韩料遇苦战,水原蓝翼主场受让平/半,下盘抵捧!

更多关于"横滨水手 FC悉尼"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    将帅表态不跳船 蓝月放心扑「锤」

    曼城上周接到被禁止参加未来两季欧战的噩耗,幸好消息指领队哥迪奥拿日前表明不会跳船离队,翼锋史达宁亦大派定心丸,无疑有利士气。该队更会藉今晚英超补赛主场斗韦斯咸一仗来向外界 ……[详细]

    热刺险象环生 队长叫阵噼「锡」

    热刺连续两场各赛事于比赛末段入球险胜对手,但门将洛里斯扬言非侥倖,不同战线三连捷是实至名归。为了证明队长所言非虚,热刺今晚欧联十六强首回合坐镇强势主场,势击破防线不整的R ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【真相帝】白俄超推荐

    白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

    白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    利文哥特奴VS维特布斯克

    白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

    古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

    尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

    推荐:哥特奴VS布斯克

    【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号