您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

官方:欧冠淘汰赛阶段将引入全场最佳球员奖项

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  欧足联官方宣布将在欧冠淘汰赛阶段引入全场最佳球员奖项,来自欧足联的技术观察员会决定哪位球员应获得全场最佳球员奖项。淘汰赛每场比赛之后,欧足联将会颁发全场最佳球员奖项,以表彰球员在特定时刻的关键作用、战术成熟度、创造力和灵感、非凡的技术能力以及公平竞赛精神。

  欧足联技术观察员名单如下:

  帕基-邦纳

  爱尔兰门将,1978年至1998年间,帕基-邦纳为凯尔特人出战了超过600场比赛。

  科斯明-孔特拉

  前米兰和马竞右后卫,作为一名来自罗马尼亚的球员,孔特拉在2017-19年间曾执教罗马尼亚国家队。

  卡兰卡

  前毕尔巴鄂竞技和皇马后卫,最近的执教经历在英格兰。

  罗比-基恩

  爱尔兰国家队出战比赛最多的球员(146场),也是爱尔兰国家队历史射手王(68球)。

  罗伯特-马丁内斯

  目前执教比利时国家队,执教斯旺西、维冈竞技和埃弗顿均获得了成功。

  梅伦德斯

  备受尊重的西班牙青年队教练,他率领西班牙U17和U19均获得了成功。

  菲尔-内维尔
 
  前曼联和英格兰后卫/中场,目前担任英格兰女足主教练。

  威利-鲁腾斯坦纳

  奥地利教练,目前担任以色列体育总监。

  索斯盖特

  2016年开始担任英格兰国家队主教练;1995-2004年担任英格兰国家队后卫/中场。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

图赫尔:内马尔不出意外会出场 被曼联翻盘我很伤

本周中,巴黎即将在欧冠16强战中与多特交手。赛前,巴黎主帅图赫尔出席了新闻发布会。以下是问答。---内马尔的情况?他会出场吗?图赫尔:“他很好,如果训练中没出意外那他会出 ……[详细]

马竞欧冠名单:菲利克斯伤缺 莫拉塔科斯塔在列

北京时间本周三凌晨四点,马德里竞技将迎来欧冠八分之一决赛首回合对阵利物浦的比赛,赛前马竞公布了球队本场比赛的大名单,莫拉塔领衔,迭戈-科斯塔、卡拉斯科在列,菲利克斯因伤缺 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号