您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿扎尔:满意自己比赛表现 但无法为结果开心

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马主场2-2与塞尔塔握手言和,赛后,在比赛中伤愈复出的皇马球星阿扎尔接受了媒体的采访。

  ——伤愈复出

  我的感觉很好,在比赛开始后的前10分钟我曾感到了疲惫,但随着在时间推移我的感觉越来越好,我对于自己的比赛表现感到满意,但对于结果无法开心,我希望我们能够在接下来的比赛中做出改进。

  ——西甲冠军

  当一支球队2-1领先时会努力去杀死比赛,但今天我们没能做到。还剩下很多场联赛,我们会战斗到最后。

  ——球队缺少进球

  我不这么认为,我们有很多机会,配得上打进更多进球,我们踢得非常好,正在一起去赢得很多比赛。

 

更多关于"皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

克罗斯:我们依然在榜首 还有提高的空间

西甲第24轮,皇马主场2-2战平塞尔塔,积分榜领先优势缩小为1分。本场比赛德国中场克罗斯打进一粒招牌推杆。赛后克罗斯发推:“我们依然在榜首,但是还有提高的空间。”克罗斯堪 ……[详细]

81天漫长等待 皇马7号终于复出:还是犀利的闪电!

北京时间2月17日凌晨4时,西甲联赛第24轮,皇马在伯纳乌主场2-2战平塞尔塔。本场比赛阿扎尔获得首发机会,并且制造了皇马反超比分的点球。去年夏天皇马以一亿欧元转会费签下 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号