您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

贝尔离谱一幕:背后飞铲逃红牌!“逼”齐祖放弃自己?

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:网易体育

  北京时间2月17日凌晨4时,西甲联赛第24轮,皇马在主场2-2战平塞尔塔。贝尔在本场比赛再次获得首发机会,但他依然表现不佳,还在比赛中失去冷静对塞尔塔球员背后铲人犯规。

  贝尔此前一度连续三场比赛在没有伤病的情况下落选皇马大名单,但上一轮西甲联赛贝尔获得了首发机会。虽然当时贝尔状态不佳,但本场比赛主帅齐达内选择继续信任贝尔,安排他在右边锋位置上首发。比赛中贝尔也得到了一些射门机会,但都没有把握好。比如在第33分钟,贝尔禁区外远射打偏。第40分钟,本泽马在禁区左侧脚后跟一磕,阿扎尔左路底线附近传中,贝尔近距离射门打偏。

  随着比赛的进行,贝尔踢得越来越急躁,甚至把怒气发泄在了对手的身上。第72分钟,贝尔从背后铲倒带球的塞尔塔球员拉菲尼亚,这是一次毫无必要的犯规,而且贝尔当时的铲球动作凶狠几乎没有收脚。幸运的是主裁判只是向贝尔出示了一张黄牌,要知道这样的背后铲人犯规吃红牌也是可以理解的。第84分钟,皇马用门迪换下贝尔,情绪低落的贝尔直接从靠近自己的一侧边线离场,没有和队友击掌。

  值得一提的是,贝尔上一次在伯纳乌球场进球已经是337天前,那是在2019年3月16日的西甲联赛中,而对手恰好也是塞尔塔。当时贝尔在第77分钟接马塞洛助攻后取得进球,最终帮助皇马主场2-0战胜塞尔塔。之后贝尔一共只为皇马打进3球,而且都是在客场进球。

  赛后《阿斯报》表示,“贝尔在上半场的表现令人失望,他毫无威胁,并且比赛态度也不佳。齐达内在中场休息时肯定告诫了他,至少贝尔在下半场态度有所改善,更努力逼抢对手,但他做到的依然很少。此外贝尔还因为对拉菲尼亚的一次丑陋犯规吃到了黄牌。当贝尔在第84分钟被换下时,伯纳乌有人向他发出了嘘声,但也有掌声,这表明了皇马球迷们对他的分歧,一些人认为贝尔依然值得拯救,但另一些人对他已经失去信心。”

 

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:齐达内回应与贝尔不和 内马尔缺席联赛

事件内马尔将缺席本轮联赛,连续三年生日期间遭伤病困扰北京时间2月10日凌晨04:05,巴黎圣日耳曼将坐镇主场迎战里昂,而赛前据官方消息称,巴黎球星内马尔将无缘本轮联赛,这 ……[详细]

贝尔经纪人:中超愿付他世界最高薪 但皇马不卖

在连续三场无缘大名单之后,贝尔如今终于又得到了齐达内的召唤。在皇马本轮赛前新闻发布会上,齐达内重点回应了与贝尔有关的话题。“贝尔是我们的球员,我对所有球员都很满意。我知道 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:我们今天丢掉了价值连城的两分

在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马主场2-2战平塞尔塔,赛后,皇马的比利时门将库尔图瓦接受了媒体的采访。——本场比赛我生气是因为我们失球了,这是一场艰难的比赛,对手在开场后 ……[详细]

100%命中率!拉莫斯在C罗走后点球12罚12中

据西班牙《马卡报》报道,皇马队长拉莫斯在与塞尔塔的比赛中打进了一个点球,而他在C罗走后保持了点球100%的命中率。在C罗离开皇马后,拉莫斯成为了球队的第一点球手,而他也不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号