您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】意甲:尤文图斯 VS 布雷西亚

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:7M体育

  意甲:尤文图斯 VS 布雷西亚

  时间:2020-02-16 22:00

  北京时间2月16日晚上,意甲上演一场争夺,尤文图斯主场迎战布雷西亚。

  尤文图斯上一场经历意大利杯的争夺,客场1-1战平AC米兰,已经连续两场比赛未尝胜绩,状态成疑。尤文图斯本赛季的整体状态有所下滑,联赛至今输了3场,而国米仅仅输了1场。尤文图斯主场方面相当强势,最近六个主场全部获胜,优势明显。阵容方面,C罗轮休,贝尔纳代斯基、赫迪拉、道格拉斯·科斯塔、德米拉尔、基耶利尼因伤缺席。

  布雷西亚上一场主场面对乌迪内斯,最终1-1战平,拿到宝贵一分。布雷西亚这个赛季发挥不佳,联赛至今输掉15场,目前保级压力巨大。布雷西亚这个赛季进攻乏力,联赛至今仅仅攻入21球。在双方最近一次交锋中,布雷西亚1-2不敌尤文,心理处于劣势。

  两队在实力上还是存在明显差距,尤文图斯目前需要为联赛冠军而战,本场肯定力争三分!尽管尤文图斯最近的状态成疑,但是他们在主场的表现还是值得信赖的,指数方面开出主让两球,给予尤文足够的支持力度,看好尤文取得大胜。

  真相帝推荐:尤文图斯(二球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"尤文图斯 布雷西亚"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】英超:阿斯顿维拉 VS 热刺

英超:阿斯顿维拉VS热刺时间:2020-02-1622:00北京时间2月16日晚上,英超上演一场争夺,维拉主场迎战热刺。阿斯顿维拉上一场客场面对伯恩茅斯,最终1-2不敌对 ……[详细]

畢爾包 對 奧沙辛拿

軍情畢爾包剛在西盃報捷,球隊士氣高昂。射手伊拿基威廉斯該仗又交出助攻,正憑出色表現力爭入選安歷基帶領的西班牙國家隊大軍。中場重心丹尼卡利路黃牌夠數,今場停賽,會影響球隊實 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

RB萊比錫 對 哈化柏林

軍情RB萊比錫前鋒迪姆華拿剛戰緬恩斯大演帽子戲法,成為自1 …… [详细]

【叶师傅】莱比锡 VS 赫塔

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红 …… [详细]

莱比锡哈化斗「大」

两支刚于上轮德甲大胜对手、状态炙手可热的球队RB莱比锡周三 …… [详细]

华拿焚「林」无手软

RB莱比锡射手迪姆华拿上仗德甲大演帽子戏法,今季联赛累积廿 …… [详细]

波琴 對 基爾

軍情波琴在上輪0比0賽和卡爾斯魯厄一仗中,前鋒西蒙祖拿因傷 …… [详细]

柏林聯 對 緬恩斯

軍情柏林聯今場有後防重心舒洛達碧克波監刑滿復出,防守力增強 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号