您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:阿斯顿维拉 VS 热刺

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:7M体育

  英超:阿斯顿维拉 VS 热刺

  时间:2020-02-16 22:00

  北京时间2月16日晚上,英超上演一场争夺,维拉主场迎战热刺。

  阿斯顿维拉上一场客场面对伯恩茅斯,最终1-2不敌对手,停住了连胜的步伐。阿斯顿维拉本赛季整体发挥不佳,暂时在降级区附近徘徊,保级压力巨大。阿斯顿维拉本赛季防守端存在较大问题,联赛至今丢了47球。伤病方面,韦斯里、希顿、约翰·麦克金因伤缺席。

  托特纳姆热刺上一场在足总杯中3-2击败南安普顿,迎来两连胜,状态处于上升期。托特纳姆热刺最近五个客场未尝胜绩,客场状态不宜高估。热刺马上要迎来欧冠的赛程,球队难免有所分心。伤病方面,哈里·凯恩、穆萨·西索科、弗伊斯因伤缺席。在双方最近一次交锋中,托特纳姆热刺3-1击败对手,心理占优。

  托特纳姆热刺最近的势头不错,连续斩获胜利,上一轮联赛更是击败曼城,不过指数方面仅开出半球的力度,显然还是支持力度有限。阿斯顿维拉近四个主场赢下三场,主场状态不俗,加上球队目前有强烈的保级欲望,本场可以在热刺身上抢分。

  真相帝推荐:阿斯顿维拉(受让半球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"阿斯顿维拉 热刺"的新闻

分享到:
分析动态

畢爾包 對 奧沙辛拿

軍情畢爾包剛在西盃報捷,球隊士氣高昂。射手伊拿基威廉斯該仗又交出助攻,正憑出色表現力爭入選安歷基帶領的西班牙國家隊大軍。中場重心丹尼卡利路黃牌夠數,今場停賽,會影響球隊實 ……[详细]

皇家馬德里 對 切爾達

軍情皇家馬德里今場賽前收到最大好消息,比利時中場重心夏薩特足踝傷經已痊癒,並已在練習中展現佳態;消息指主帥施丹會安排此子在今場最後30分鐘登場,應對球隊大有幫助。左閘馬些 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼聯 對 修咸頓

軍情曼聯中場波基斯費南迪斯於上仗聯賽疑似踩人在先,反而獲得 …… [详细]

國際米蘭 對 拖連奴

軍情國際米蘭翼鋒簡達華剛戰有入球,狀態頗佳,仍會與艾舒利楊 …… [详细]

格蘭納達 對 皇家馬德里

軍情CF格蘭納達上場贏波,守將杜明高斯杜亞迪交出1入球1助 …… [详细]

維拉利爾 對 皇家蘇斯達

軍情維拉利爾今場大鬧前鋒荒,皆因箭頭卡路士巴卡因傷提早收咧 …… [详细]

艾拉維斯 對 基達菲

軍情艾拉維斯新帥桑蒙尼斯上任後,上輪便首次領軍出戰皇家馬德 …… [详细]

馬模迎戰一哥贏面「諾」觀

軍情馬模後衛拉斯慕斯賓特臣膝傷在身繼續休息。諾高平陣中傷兵 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号