您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿斯:欧冠前出席时尚活动 巴黎对内马尔不满

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

 

   据《阿斯报》报道,巴黎圣日耳曼前锋内马尔再次惹恼了俱乐部的高层,因为内马尔在欧冠淘汰赛前并没有专心养伤,而是前往德国参加时尚活动。


  五天后,也就是2月19日凌晨,巴黎圣日耳曼就要在欧冠淘汰赛中客场挑战多特蒙德,这是巴黎本赛季最重要的比赛之一,不过内马尔却毫不犹豫地飞往德国城市杜塞尔多夫参加一个由时尚品牌Peek&Cloppenburg举办的活动,这让俱乐部很不满意。


  巴黎圣日耳曼的官员们很恼火,因为内马尔认为这次宣传活动比他的伤病恢复更重要。内马尔被排除在本周末与亚眠的法甲联赛大名单之外,同时主教练图赫尔表示他不能百分之百保证内马尔能参加下周的欧冠比赛。

 

更多关于"巴黎圣日耳曼 内马尔"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    杜加里:巴黎应继续保护内马尔 不出场也能赢多特

    还有不到一周的时间,巴黎圣日耳曼与多特蒙德的欧冠1/8决赛首回合比赛即将开赛。内马尔此前已经因伤连续缺席了队内的两场比赛(联赛和法国杯),他的伤势恢复情况是巴黎球迷非常关 ……[详细]

    前高层:梅西的确希望内马尔回归 但没施压高层

    前巴萨俱乐部副主席乔迪-梅斯特近日接受了马卡电台的采访,他表示自己不清楚梅西是否选择续约,并透露巴萨球星确实向高层表达了引进内马尔的想法。梅西与巴萨的合同将在2021年到 ……[详细]
    国际其它动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【晚报】内马尔盼离开巴黎

    事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

    【盘点】足坛最强00后球员

    正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
    传闻

    特巴斯回应卡西开赛建议

    日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
    关注

    C罗贬低巴萨大将遭回怼

    《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
    官方

    塔吉克斯坦本周末开打

    由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号