您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【陈Sir】比甲推荐:安特卫普VS亨克

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:7M体育

  比甲:安特卫普VS亨克

  时间:2020-02-14 03:30



  安特卫普上场比赛在比利时杯中客场面对科特赖克,结果安特卫普以1-0的比分小胜对手,顺利晋级,而在联赛方面安特卫普最近三轮赢下两场,表现尚可,目前安特卫普以13胜6平5负的战绩,积45分,排名联赛积分榜第4位。

  亨克上轮联赛主场面对沙勒罗瓦,结果球队主场以1-0的比分小胜对手,全取三分,球队最近四场比赛赢下三场,表现不俗,目前亨克以11胜4平9负的战绩,积37分,排名积分榜第6位。

  两队本赛季已经交手两次,双方均战成平局,平分秋色,而安特卫普最近两次主场面对亨克取得了一胜一平的不败战绩,双方近期交手安特卫普还是有一定主场优势可言,安特卫普本赛季联赛主场取得了九胜两平的不败战绩,主场表现十分强势,而相对来说亨克联赛客战就较为低迷,赛季十二场客场比赛仅赢下过三场,胜率仅25%,本场亨克做客应该难有波澜,目前指数开出主让半球,机构本场比赛也倾向支持安特卫普,看好安特卫普主场赢球.

  推荐:安特卫普(让半球)


  

更多关于"安特卫普 亨克"的新闻

分享到:
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

柏利斯天奴主W食「素」

軍情柏利斯天奴的迪亞高蘇圖及沙治奧菲臘比肌肉有傷,年輕球員 …… [详细]

卡利亚里 VS AC米兰赛前

意甲:卡利亚里VSAC米兰时间:2020-1-1903:4 …… [详细]

卡利亞里 對 AC米蘭

軍情卡利亞里首席射手祖奧柏度上輪射失12碼,間接導致隊輸波 …… [详细]

AC碌卡捧让客

AC米兰球员斗心十足,今场要炒起对手话咁易。今晚意甲独脚戏 …… [详细]

漢堡攻無不「克」

軍情漢堡上仗對紐倫堡有阿馬度奧拿拿因內收肌受傷缺陣。奧斯納 …… [详细]

阿森纳VS纽卡斯尔联赛前

英超:阿森纳VS纽卡斯尔联时间:2020-1-1904:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号