您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军CEO:利物浦需要本地孩子 青训成功能省钱

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:直播吧

  利物浦CEO彼得-摩尔近日接受采访时表示,他乐于看到球队的青训学院未来涌现出更多像阿诺德、柯蒂斯-琼斯这样的新人,青训的成功可以帮助球队在转会市场省下一大笔费用。

  21岁的阿诺德截止目前已经为利物浦出战了119场各项比赛,并且在两次欧冠决赛都担任首发。红军预备队队长柯蒂斯-琼斯本赛季在有限的出场时间里也展现了个人实力,在足总杯对阵埃弗顿的比赛中打进精彩远射。

  谈及建设青训学院的重要性,利物浦CEO彼得-摩尔表示:“与什鲁斯伯里的足总杯比赛证明了青训系统建设带来的能量,在如今动辄就是5000万英镑、1亿英镑、1.5亿英镑甚至2亿英镑的世界足坛,能够培养出阿诺德、柯蒂斯-琼斯以及后继的埃利奥特会是很棒的事情。”

  “这并不只是为了给一线队输送人才,也能够帮助俱乐部省一大笔钱,这意味着你不必总是进入转会市场高价引援。你们也听到了那首《我们队中的利物浦人》的歌曲,拥有利物浦本地球员对构建利物浦俱乐部的生态系统非常重要。”

  “阿诺德现在算一个,还有不久前的卡拉格、杰拉德,更早的福勒、麦克马纳曼,我们都有一往无前的利物浦人。在如今快速发展的世界足坛,想要保证本地球员成才并不容易,我们7月份即将建成的新的青训学院会帮助我们实现这一目标。”

相关新闻

京多安:与瓜帅渣叔都共事过 这会让很多球员羡慕

近日曼城中场京多安接受FantasyPL的采访,谈到了自己与瓜迪奥拉和克洛普的共事经历,他表示自己很荣幸与世界上最好的两个教练都共事过,并称很多球员会对此感到羡慕。“他们 ……[详细]

利物浦准备为范迪克提供5年新约 合同约5000万镑

据《每日邮报》援引《FootballInsider》消息,利物浦准备为中卫范迪克提供5年价值达5000万镑的新合同,荷兰人目前的周薪为12.5万镑,续约之后他的周薪大约为 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
选帅

记者:加图索将辞职离队

据记者NicolòSchira报道,加图索将离开那不勒斯, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号