您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

洛夫伦:希望红军能像瓜氏巴萨一样被铭记

www.7m.com.cn   2020年02月12日   来源:直播吧

  利物浦中后卫洛夫伦在接受天空体育采访时表示,他希望现在这支利物浦能够像当年瓜迪奥拉执教的巴萨一样在四年内赢得多个冠军奖杯,并且被人们记住他们是最优秀的球队之一,同时洛夫伦还表示,他现在只专注于利物浦,并且会在球队需要的时候挺身而出,但永远不知道今年夏天会发生什么。

  在上赛季以一分之差屈居英超联赛亚军后,本赛季利物浦在前25场联赛中赢下了24场,领先曼城22分之多。欧冠冠军利物浦本赛季已经赢得了欧洲超级杯和世俱杯冠军,现在距离他们30年来首次获得联赛冠军只差6场胜利。

  洛夫伦参加在安菲尔德举办的支持“互联网安全日”活动时表示,本赛季利物浦的一切近乎完美,他现在希望利物浦能够和当年的巴塞罗那一样,夺得一项又一项的冠军奖杯。

  洛夫伦说:“我从一开始就和克洛普在利物浦合作,他花了差不多两三年时间才打造出球队现在的样子。我想说,我们今年的表现很棒,包括去年也是如此,但我们还是以一分之差丢掉了联赛冠军。”

  “现在我们相互理解,知道我们需要什么,我们想要什么。我特别希望我们能像当年的巴萨那样在四年内赢得将近20个冠军奖杯。 我们为什么不这样做呢?我认为我们可以做到,我希望我们被人们记住——我们是最优秀的球队之一,不仅在今年,而且是在很多很多年里。”

  洛夫伦强调,这个赛季更衣室里的气氛和他以前所经历过的完全不一样,并认为球员们对赢得比赛的渴望让这支利物浦队显得与众不同。

  “这是真的。能在更衣室看到笑脸是我的荣幸,但这不仅仅是笑脸的问题,而是我们在训练场上的反应。我们仍然很有饥饿感,仍然渴望胜利,这正是让我们变得与众不同的原因。”

  “我认为其他很多球队在领先22分的情况下会变得很放松,但我们不考虑这22分的领先优势。我们只是专注于每一场比赛,我认为这是成为最佳球队最简单的方式。”

  “对于年轻人来说,这也是一次很好的经历,他们要明白即使你处于领先地位,你仍然需要像在积分榜中游甚至最后一名一样努力工作。”

  在失去了主力中后卫位置之后,洛夫伦在去年夏天看起来处于离队的边缘。洛夫伦承认,无法踢上主力对他来说很困难,虽然他对球队过去12个月的表现感到兴奋,但洛夫伦不能保证他还会留在安菲尔德。

  “我有耐心。我在场下经常努力训练,有时候无法踢比赛会让我很沮丧。我在心里和自己作斗争,‘为什么无法出场呢?’但我必须接受这一点,并继续前进,从我个人的角度来看,我希望在每天的训练中都能变得更好。总有一天我会再次得到机会,所以我很高兴我没有受伤,这是最重要的,我也很高兴我们团结在一起,我们现在有一个完整的阵容。”

  “当然,我想成为赢得很多奖杯的球队一员。我觉得,作为一名职业球员,我还有很多年的职业生涯。我才30岁,我还能在5年里保持很好的竞技状态。”

  “我不认为我是在开玩笑。如果俱乐部需要我,我会随时挺身而出,我很高兴这么做。但你永远不知道今年夏天会发生什么。目前我只专注于利物浦,我想说我是一支伟大球队的一员。”

更多关于"利物浦 瓜迪奥拉 巴萨 英超 洛夫伦"的新闻

分享到:
相关新闻

红军CEO:与杰拉德签短约?这个提议并不可行

英超25轮联赛战罢,排名第一的利物浦已将领先优势扩大到22分,红军很有可能夺得30年来的首个英格兰顶级联赛冠军。近期有不少球迷呼吁,希望利物浦与杰拉德签份短约,圆这位前红 ……[详细]

意媒:利物浦考察布罗佐维奇 国米想续约

《国米新闻网》消息,利物浦派出球探观看了米兰德比,考察国米中场布罗佐维奇。该媒体表示,布罗佐维奇出色的状态和合同情况让球员吸引了其他联赛的豪门球队的关注,目前布罗佐维奇的 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号