您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

哈曼:如果诺伊尔续约 努贝尔新赛季不会留在拜仁

www.7m.com.cn   2020年02月11日   来源:直播吧

  诺伊尔与拜仁续约一事没有新的进展,德国天空体育解说嘉宾哈曼认为只要诺伊尔续约,努贝尔就不会留在拜仁,但前德国国门莱曼则认为两人竞争对于拜仁有好处。

 


  对于续约的话题,诺伊尔在战平莱比锡的赛后表示:“目前还没有什么能说的。”对此哈曼说道:“我相信,如果诺伊尔续约——这也是我认为的,那么努贝尔几乎不可能在夏天之后成为拜仁的球员。”哈曼认为,努贝尔将会被外租。


  哈曼:“我不认为,弗里克或者是未来的教练会有兴趣让阵容里同时有诺伊尔和努贝尔。因为当诺伊尔出现第一次失误的时候,你将无法阻止议论声,火药桶将会爆发,俱乐部里再也没有平静。”


  哈曼认为诺伊尔与努贝尔同时存在的情况只可能发生在诺伊尔不续约时,只要诺伊尔续约到2023年,那么“你就不能带着德国最好的门将和第二、第三或第四好的门将,或者说未来的希望一起进入新的赛季。”


  不过前德国国门莱曼则有不同的看法,他认为两人长期的竞争“对于拜仁会是非常好的局势,对于诺伊尔也需要竞争,这会让他变得更好。”


  莱曼同时也表示:“对我来说,努贝尔是唯一的承受者——我也不理解他的这个决定。他知道,他是不会出场的。如果诺伊尔决定留下来,那么努贝尔就不会出场。努贝尔很年轻,这意味着:他必须出场比赛,去犯错,也去达到一个顶级、顶级、顶级的水平。”


  据德媒此前的报道,拜仁方面希望尽快就续约到2023年和诺伊尔达成协议,不过在拜仁宣布签下努贝尔之后,诺伊尔方面则表示续约是需要满足一定前提条件的。

 

更多关于"诺伊尔 拜仁 努贝尔 哈曼"的新闻

分享到:
相关新闻

诺伊尔谈续约:有足够时间谈判 现在专注赢冠军

在最近的采访中,拜仁慕尼黑队长诺伊尔谈到了续约前景。诺伊尔表示有足够的时间来谈判,现在专注于踢好比赛。接受《踢球者》的采访时,诺伊尔表示:“我有足够的时间来和高层进行谈判 ……[详细]

诺伊尔谈瓜迪奥拉曾让他踢中场:尊重对手很重要

此前鲁梅尼格跟媒体透露称,当年拜仁提前联赛夺冠后,瓜迪奥拉曾想让诺伊尔作为中场首发出战,但他阻止了瓜帅的想法。而拜仁门将诺伊尔近日在接受媒体sport1采访时也谈到了这件 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

萨利:很高兴卢卡斯回归 科曼的能力可以决定比赛

拜仁主管萨利哈米季奇在接受《sportbuzzer》的采访时表示,很高兴卢卡斯能重回球场。萨利哈米季奇表示:“卢卡斯现在的状况很好,我很高兴他能回归球场。他必须保持身体的 ……[详细]

国米有意库姆布拉 但将面临曼市双雄和拜仁竞争

据《罗马体育报》报道,国米希望在今年夏天签下维罗纳后卫马拉什-库姆布拉(MarashKumbulla),但国米将面临激烈的竞争。库姆布拉已经成为本赛季意甲表现最好的年轻球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号