您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:诺伊尔婚姻亮起红灯 他与妻子已经分居

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  据《图片报》报道,诺伊尔与妻子妮娜-诺伊尔三年的婚姻可能已亮起红灯。他们二人已经分居了有一段时间了。

 


  在今晨战胜4-0柏林赫塔的比赛后,记者向诺伊尔问起相关问题,诺伊尔表示:“我知道你肯定要问这个问题。但这事关我的私生活,请理解我,我不想对此发表评论。”

  此前在拜仁的冬训营中,诺伊尔就被拍到没有戴婚戒。最近,诺伊尔WhatsApp个人资料中的照片从自己与妻子的合影,变为了自己的单人照片。而他的妻子妮娜正在澳大利亚学习语言,显然二人已“分道扬镳”。

  诺伊尔与妮娜的故事开始于2014年世界杯夺冠之后,两人邂逅于杜莎夫人蜡像馆,当时妮娜正在以学生的身份在蜡像馆打工。

  2016年圣诞节期间,诺伊尔在慕尼黑郊外的泰根塞湖畔的私人别墅求婚成功。2017年5月,二人在奥地利坦海姆举办了私人婚礼。教堂婚礼则在意大利举行,当时诺伊尔拄着拐杖参加了婚礼,当时他因骨折错过了大半个赛季,甚至差点错过世界杯。这段困难的时期,妮娜一直陪伴着诺伊尔,并给予他最大的支持。

 

更多关于"诺伊尔 婚姻"的新闻

分享到:
相关新闻

踢球者:诺伊尔希望续约后薪水比肩莱万

据踢球者报道,拜仁正在努力与诺伊尔续约,球员希望得到与莱万差不多的薪水。诺伊尔今年已经33岁,他与拜仁的合同将在2021年夏天到期,现在俱乐部已经向他提供了一份2年合同。 ……[详细]

拜仁想尽快和诺伊尔谈续约 但他不会很快做决定

德媒sport1的记者FlorianPlettenberg消息称,诺伊尔不会在短时间内对是否续约做出决定。报道中表示,拜仁高层已经向诺伊尔方面提出要尽快就续约进行对话,但 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号