您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【陈Sir】法乙周日推荐:朗斯VS格勒诺布尔

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:7M体育

  法乙:朗斯VS格勒诺布尔

  时间:2020-02-11 03:45



  朗斯上轮联赛主场面对特鲁瓦,结果朗斯以1-0的比分小胜对手,主场全取三分,球队近期连续六场比赛保持不败,期间战绩为三胜三平,表现稳定,目前朗斯以13胜7平3负的战绩,积46分,排名联赛积分榜第2位,升级形势大好。

  格勒诺布尔上轮联赛主场面对勒阿弗尔,结果双方战成1-1平,双方各取一分,格勒诺布尔连续三轮联赛拿到积分,表现尚可,目前格勒诺布尔以6胜13平4负的战绩,积31分,排名积分榜第11位。

  两队最近五次交手朗斯取得了两胜三平的不败战绩,占据上风,不过双方本赛季联赛首次交手战成平局,不分伯仲,本场目前指数开出朗斯主让半一,机构本场比赛也给予主胜足够支持,朗斯本赛季主场表现强势,球队赛季至今联赛主场战绩为8胜2平1负,是联赛主场战绩第二好的球队,而如果考虑进去球队主战少赛一场的因素的话实际上也可以说他们是目前法乙最出色的主场龙球队,而相比较之下格勒诺布尔客战表现就稍显逊色,联赛客战胜率不足五成,本场做客恐难再保不败,看好朗斯主场赢球.

  推荐:朗斯(让半一)


更多关于"朗斯 格勒诺布尔"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔法乙推荐:朗斯 VS 格勒诺布尔

稳笔法乙推荐:朗斯VS格勒诺布尔时间:2020-02-113:45星期二朗斯目前排名联赛第二,球队本赛季有很大的几率可以升到法甲,在联赛已过半程的情况下,朗斯更是要咬紧牙 ……[详细]

阿超推荐:兵工厂状态正佳 塔勒瑞斯往绩占优

沙兰迪兵工厂vs塔勒瑞斯2月11日06:00主场作战的沙兰迪兵工厂目前在18轮联赛过后排名联赛第十位,本赛季在主场作战的情况下,沙兰迪兵工厂取得四胜四平一负的主场战绩。虽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号