您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

佩蒂特:阿尔特塔已解决后防失误问题

www.7m.com.cn   2020年02月09日   来源:直播吧

  目前,阿森纳队正在度过短暂的冬歇期时光。截止到第25轮比赛,阿森纳在本赛季的英超联赛中取得了6胜13平6负、积31分排名第10的战绩。近日,曾效力于阿森纳的法国名宿伊曼努埃尔-佩蒂特在接受采访时谈到了阿森纳的现状,他认为,新任主教练阿尔特塔已经解决了球队的防守问题、现在他需要让进攻变得更好,同时,佩蒂特坚信阿森纳一定拥有光明的未来。

 


  去年12月,曾为阿森纳效力4个赛季、当时仍在担任曼城助教的西班牙名宿阿尔特塔,接任了临时主帅永贝里,担任了阿森纳主教练。现在,阿尔特塔仅执教枪手不到两个月的时间,就是这样一点早期的工作的成果,也已经给枪手名宿佩蒂特留下了深刻的印象。法国人表示,阿尔特塔改变了阿森纳在本赛季中前期的不佳表现,而且已经把球队从之前的“疾病状态”中挽救了回来。


  佩蒂特首先说道:“当米克尔-阿尔特塔接任主教练一职时,球队正处于生病状态。不论是在球场上还是在更衣室中,他们都不在正常状态,那时球队正在盲目地前进。”佩蒂特的言论并非危言耸听。本赛季,阿森纳的表现有失水准,他们距离前四名的位置越来越远,最终,西班牙籍主教练乌奈-埃梅里下课,枪手名宿永贝里临时接管球队,最终,阿尔特塔成为了球队的新任正式主教练。


  在得知要执教阿森纳时,阿尔特塔还在担任曼城主帅瓜迪奥拉的助手,据称瓜帅还对阿尔特塔的离队感到沮丧。在阿尔特塔的带领下,尽管阿森纳现在仍落后切尔西10分,但枪手在场上的状态的确有所改变。谈到阿尔特塔执教阿森纳的未来,佩蒂特表达了积极的想法。


  佩蒂特继续说道:“现在,在阿尔特塔执掌阿森纳几周时间之后,我看到发生了与以往不同的事情,这些包括球队在场上展现出的对抗强度、队友间的团结以及球队在比赛中的效率。球员们的心态变得不同了,像是扎卡的一类球员,他们重新站了起来,对于他们在比赛中的表现以及展现出的信心,我感到非常满意。”


  “就我所看到的卢卡斯-托雷拉的表现来说,我也感到满意。球员们似乎已经从阿尔特塔那里得到一些信息,我认为,球员们很清楚阿尔特塔想要他们在球场上做到些什么、以及摒弃哪些不好的方面。这意味着,每个人都在遵守那些在训练场上商定好的比赛准则。”佩蒂特继续说道。


  自从阿尔特塔执教阿森纳以来,球队总共赢下3场比赛,打平5场比赛,输掉1场比赛。至少在2020年到来之后,阿森纳还没有输过球,然而,上轮联赛战平伯恩利,使他们在联赛中遭遇了4连平。


  谈到阿森纳本赛季取得了过多的平局及其原因,佩蒂特说道:“他们没有赢下自己本想赢下的、足够多的胜利,但是也没有输球。如果你要赢下比赛,你就必须取得更多的进球,这就是问题的根源所在。”


  谈到阿尔特塔仍要为之努力的方面,佩蒂特总结道:“在阿尔特塔接任主教练一职的时候,他的首要任务就是阻止球队再次收获愚蠢的丢球,这一点现在他做到了。但是与此同时,他们还必须承受一点攻击线上带来的痛苦。然而我认为,如果他们坚持现在的道路一直走下去,他们迟早会打开胜利的大门。”

 

更多关于"阿尔特塔 阿森纳 佩蒂特"的新闻

分享到:
相关新闻

佩蒂特批内马尔:场上防守不够卖力场下不够尊重

法国名宿佩蒂特近日接受采访时表示,内马尔踢球时太过自我,他在场上防守时不够卖力,在场外又对巴黎俱乐部缺乏尊重。佩蒂特告诉RMC体育:“当我和那些拥有世界级天赋的球员一起踢 ……[详细]

佩蒂特:埃梅里的轮换是双刃剑 担心枪手交战曼联

阿森纳名宿埃曼努埃尔-佩蒂特认为,主帅埃梅里老是调整自己的常规首发阵容会使得球员很难去适应和提高,这样会让人觉得枪手对战曼联会凶多吉少。佩蒂特在接受采访时表示自己很高兴看 ……[详细]
阿森纳动态

阿勒代斯:英足总和英超联盟存在冲突

据《每日镜报》消息,前英格兰主帅阿勒代斯批评足总杯重赛安排在冬歇期,认为这没有给球员一个休息的机会,选择在冬歇期重赛是悲哀的事情。阿勒代斯在执教英超期间,一直就对足总杯重 ……[详细]

蒂尔尼伤愈即将复出 阿尔特塔治下首次参加训练

在本周阿森纳的队内训练时,人们看到了伤愈复出的蒂尔尼的身影,这是他在主帅阿尔特塔上任后首次参加全队训练。22岁的蒂尔尼在去年夏天以2500万英镑转会费加盟阿森纳,这创造了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]

华金迎来个人西甲出场纪录

在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队 …… [详细]

卡瓦尼为争议言论道歉

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号