您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

博阿斯:帕耶特是足球天才 现在不讨论我未来

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:虎扑

  马赛主帅博阿斯在接受媒体采访时,称赞了球队队长帕耶特近期的状态。

  “对我来说,帕耶特就是足球天才,他在场上创意无限。马赛能拥有这样的球员真是太棒了。”

  “现在还不是谈论我未来的时候。我会带领球队好好继续这样的状态,让俱乐部和球迷感到满意。”

  马赛近期状态不错,他们目前排名法甲第二,是2020年五大联赛所有球队中,唯一保持不失球的球队。

 

更多关于"马赛 博阿斯 帕耶特"的新闻

分享到:
相关新闻

再续前缘?队报:西汉姆有意将帕耶带回球队

据《队报》报道,西汉姆有意将帕耶带回球队。帕耶今年32岁,他在2015年夏天从马赛转会加盟西汉姆,并在这里闯出了名堂。效力铁锤帮期间,他为球队在各项赛事中出场60次,打进 ……[详细]

法媒:中国球队有意引进帕耶 他或会为高薪加盟

据法国媒体《Le10Sport》援引《巴黎人报》的报道,法国球星帕耶目前正在受到中国球队的关注。虽然球员本人希望继续留在马赛队效力,但也并不排除他会选择高薪登陆中国赛场。 ……[详细]
国际其它动态

法媒:阿根廷总统造访法国 迪马利亚随同参观

据《巴黎人报》的消息,迪马利亚参加了阿根廷总统费尔南德斯造访法国的部分行程。费尔南德斯在昨天到访法国开始国事访问,他与法国总统马克龙进行了会晤,而巴黎的阿根廷球星迪马利亚 ……[详细]

荷甲和比甲考虑合并联赛 预计每年4亿欧转播收入

据德国媒体《踢球者》报道,荷甲联赛和比甲联赛正在考虑合并,成为一支新的,拥有18支球队的联赛。荷兰10支,比利时8支,每个赛季2个降级名额,升级的名额分别从两个国家下一级 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号