您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德罗巴:非洲杯若改为四年一届 含金量会更高

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:直播吧

  近日,科特迪瓦足协主席候选人德罗巴在接受采访时,表达了对国际足联主席因凡蒂诺倡导的非洲杯从两年一届改为四年一届的支持。

  德罗巴说:“这可能是一件好事情。因为这会赋予奖杯更为特殊的味道,它的含金量会更高。现在必须找到一种妥协的方案,非洲足联会公开讨论这个问题的。”

  因凡蒂诺还提议设立一个至少10亿美元(约合9亿欧元)的基金,为非洲大陆的可持续基础设施提供资金,并为54个国家中的每一个国家提供至少一个顶级体育场。

  德罗巴说:“对于那些不一定有能力或机会这样做的国家来说,非洲杯是一种发展机会。最终,我们可能不得不这样做,因为在欧洲踢球的非洲球员参加非洲杯对于他们的俱乐部影响很大。当你在1月份参加非洲杯比赛时,这会危机你在俱乐部的位置。这真的很复杂,将是一场有趣的辩论,我希望我能有所贡献。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

蓝军高层力挺 兰帕德今夏将有1.5亿镑转会预算

《伦敦标准晚报》报道,切尔西今夏预计会为兰帕德准备1.5亿英镑的转会资金,蓝军将在今夏寻求签下新前锋和新边锋,他们的目标包括了里昂前锋穆萨-登贝莱、莱比锡红牛前锋维尔纳以 ……[详细]

切尔西欧冠大名单:亚伯拉罕&坎特领衔 吉鲁入选

北京时间2月19日,欧冠八分之一决赛将拉开战幕,日前,切尔西公布了他们的欧冠大名单,由于主帅兰帕德选择放弃一月份的任何转会,而是把他的希望寄托在球队的原班人马身上,因此切 ……[详细]
国际其它动态

英超CEO:不会禁止菠菜公司赞助英超球队

去年12月,理查德-马斯特斯(RichardMasters)接替斯库达摩尔成为英超新任CEO。日前,马斯特斯首次接受了媒体采访,他谈论了菠菜公司成为英超俱乐部球衣胸前广告 ……[详细]

官方:王嘉楠加盟J1联赛球队鸟栖沙岩

官方消息,王嘉楠加盟J1联赛球队鸟栖沙岩。王嘉楠现年26岁,司职后卫,出自河南建业青训。王嘉楠2015年加盟广州富力,他在中超一共出场过20次。王嘉楠曾入选过U19国青和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号