您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军高层力挺 兰帕德今夏将有1.5亿镑转会预算

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:直播吧

  《伦敦标准晚报》报道,切尔西今夏预计会为兰帕德准备1.5亿英镑的转会资金,蓝军将在今夏寻求签下新前锋和新边锋,他们的目标包括了里昂前锋穆萨-登贝莱、莱比锡红牛前锋维尔纳以及桑乔等人。

  虽然切尔西去年12月就解除了转会禁令,兰帕德也一直表示想要引进新前锋,但他们最终未能在冬窗签下任何新援。在冬窗关闭前,切尔西曾尝试引进卡瓦尼、默滕斯这样的短期目标,但均告失败。

  据《伦敦标准晚报》报道,切尔西的锋线引援首选是里昂前锋穆萨-登贝莱,里昂上个月不愿出售这位当家射手,但今夏可能会放走这位法国前锋。目前尚不清楚里昂会为穆萨-登贝莱标出怎样的价格,但很可能会达到6000万英镑。赛季至今,穆萨-登贝莱为里昂出场33次,交出了18个进球和6次助攻的数据。

  维尔纳则是切尔西心仪的另一个锋线人选,这位莱比锡红牛前锋近日表示自己向往英超联赛。赛季至今,他为莱比锡红牛出场28次,打进25球,曼联和利物浦也在关注这位德国国脚。

  除了中锋位置,切尔西还会尝试在佩德罗合同到期离开后对应补进新的边锋,威廉虽然也是合同今夏到期,但蓝军希望能和他完成续约,目前双方在新约期限方面仍有分歧。威廉希望得到一份至少为啥两年、周薪在目前11万英镑的基础上明显提高的合同。桑乔将是切尔西在边锋位置的首选,这位英格兰国脚的身价可能会超过1亿英镑。

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西门神遭兰帕德弃用 密友:他没走出失恋阴影

在最近的多场比赛中,切尔西主帅兰帕德弃用了状态不佳的门将凯帕,这引发了媒体和球迷们的关注。而西班牙《世界报》透露,凯帕之所以状态下滑,是因为受到了和女友分手的影响。凯帕和 ……[详细]

兰帕德:吉鲁未出场是战术需要 训练表现好有机会

在切尔西2-2战平莱斯特城的比赛中,亚伯拉罕下场后兰帕德并没换上吉鲁或者巴舒亚伊,而是换上了巴克利,对于这一换人,兰帕德在接受采访的时候表示这是战术的需要。兰帕德说:“换 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯- 阿森纳最终夺冠

北京时间8月2日0时30分,足总杯决赛里,阿森纳对阵切尔西 …… [详细]

意甲-国米2-0亚特兰大

北京时间8月2日凌晨3点45分,意甲联赛第38轮继续进行, …… [详细]
焦点

奥巴梅扬未来取决于引援

据法国媒体Le10Sport的消息称,奥巴梅扬在阿森纳的未 …… [详细]

晚报:曼联自信签下桑乔

事件多特为桑乔转会设限8月10日截止,但曼联有信心今夏签下 …… [详细]

LPL赛果:绝境RNG2-0TES

LPL夏季赛8月2日今日赛况:V52-1JDG,ES0-2 …… [详细]
传闻

多特为桑乔转会设限

据英国媒体《镜报》报道,尽管多特蒙德对桑乔的转会截止日设为 …… [详细]
关注

曝皇马日本小将身价不低

据《阿斯报》报道,现在签下久保建英的费用比签下贝尔的更加昂 …… [详细]

阿图尔铁心撕老东家巴萨

巴萨上周就为了欧冠进行复训,但阿图尔却始终滞留巴西拒绝归队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号