您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:曼联签了一位大人物 想成功就得花大价钱

www.7m.com.cn   2020年02月01日   来源:直播吧

  切尔西在冬季转会市场上没有太多收获,主教练兰帕德在接受进球网采访时表示,曼联签下了布鲁诺-费尔南德斯,他是一位大人物,一位世界级的球员,而热刺和谢菲尔德联也进行了不同程度的引援,这会让球队在争夺欧冠席位过程中被看低,现有球员必须在下半赛季中全力以赴,同时他还表示想要取得成功,球队就要花大价钱引援。

  切尔西希望在冬季转会市场上引进一名前锋,但是在和巴黎圣日尔曼前锋卡瓦尼和那不勒斯前锋默滕斯谈判后,引援工作均以失败告终。

  尽管提出了转会申请,但吉鲁仍然留在了切尔西,因为切尔西无法找到一名替代者。这种情况对切尔西主教练兰帕德来说变得更加困难,因为曼联引进了很有实力的中场球员布鲁诺-费尔南德斯。热刺从本菲卡引进了热德松-费尔南德斯并从埃因霍温引进了贝尔温,甚至狼队和谢菲尔德联的阵容也得到了增强。

  在客场挑战莱斯特城的比赛前,兰帕德召开了本赛季最短的一次新闻发布会,不过最后他还是谈到了在冬窗的转会情况以及本赛季切尔西会取得怎样的成绩。

  兰帕德在科巴姆训练中心接受采访时说:“每当我看电视时,总会有俱乐部签下一名新球员。看看我们的引援,再看看积分榜上和我们排名靠近的其他俱乐部的引援,在我看来,显然曼联签下了一位大人物,一位世界级的球员。谢菲尔德联也引进了几名不错的球员,怀尔德的工作非常出色,因为他已经执教谢菲尔德联很多年了,现在他们进行了有针对性的引援。”

  “热刺也签下了几名新援,他们在积分榜上距离我们并不远。当然热刺队还放走了几名球员,因为这些球员的合同即将到期,如果继续待在俱乐部可能不会感到开心。有时候这和引进球员一样重要。如果球员们不想待在这家俱乐部,这会改变球队的整体氛围,所以这显然是明智的选择。”

  “我并不是贬低自己,因为我们在积分榜上领先第5名到第7名6分,现在我们很可能在某种程度上成为不被看好的球队,因为排在我们身后的球队实力已经得到了加强。这是事实。”

  切尔西在一月份的表现一直不稳定,但还是在与曼联、热刺和狼队的竞争中保持了6分的领先优势,这些球队最近几周都没能抓住机会缩小积分差距。尽管如此,他们在冬窗的引援仍有望在争夺下赛季欧冠席位的过程中起到作用。

  兰帕德预测本赛季末会面临一些困难的时期,但他希望在俱乐部错过了一个“关键”的转会窗口后,球迷们能继续支持他的长期计划。

  兰帕德继续说:“如果引援失败了,我不认为有什么特别的原因。有可能出现在谈判的早期,也可能在谈判快结束的时候,但最重要的是,我们没有引进任何球员。对此我一点也不惊讶,因为这就是足球。”

  “我去年在德比郡执教时也经历过冬季转会窗口——尽管情况并不相同,当时球队很难引进球员。每个人都会面临不同的困难。别忘了这是个困难的转会窗口。我了解这一点。”

  “也许可以肯定的是,我们错过了去年夏天的转会窗口,那对我们来说更为重要。现在我们错过了两次转会窗口。我仍然可以感觉到球迷的信任。”

  “当我们在主场输给利物浦的时候,我从来没有看到过球迷对主场失利是这样的反应。因为球迷们在说,‘我们了解球员们都很年轻,他们需要时间成长’。我们比以往任何时候都更需要这种信任。”

  “在接下来的四个月里,正如我们在最近的比赛中所看到的那样,有些时候我们会在比赛的某些方面表现不好。射门质量就是最关键的方面。对于年轻球员,尽管我很想坐在这里鞭策他们,但我们必须承认,有时候有些球员很年轻,他们去年还是踢英冠或者青年队的比赛,进入一线队对他们来说非常困难。”

  “我知道我们的球迷会给我们这种信任,我们当然需要这种信任,以便在这个赛季取得更好的成绩。事实上,我有自己的想法,并且我想实现这个想法。”

  “如果你不想进步,比如你认为现在已经太晚了,我完全不想听到有人这么说。我想有一个更长远的计划,并对此有信心。现在如果你看看俱乐部的历史,有很多球员是在最后一刻转会,但是没有取得成功,也许他们是租借球员,也许他们在球队已经三年了,但是都没有上场的机会。这不是我想要的。”

  “我希望这里的每一个人都能全力以赴,为球队做出积极的贡献。所以,如果新援并不比我们现在的球员更出色,那么我宁愿不要压哨引援。”

  在11月末的国际比赛日之后,切尔西的状态出现下滑,当时的赛程变得更加密集。切尔西在对阵西汉姆、南安普顿、伯恩茅斯和布莱顿等对手的比赛中都表现不佳,这让一些球迷对自己的球员感到失望。

  芒特、奥多伊甚至包括已经打进15个进球的前锋亚伯拉罕都曾在本赛季成为主要的批评对象。兰帕德承认,由于球队里没有他想要的球员,他不得不更多地使用这些年轻人。

  “可能会出现这种情况。有时我无法在某些位置上做出轮换。如果我真的做出轮换,人们会问为什么,因为有些年轻球员是表现最好的。但这并不只是关于年轻人的问题。每个人都必须做出积极的反应,不管你在俱乐部的处境如何,或者你认为那就是足球。”

  “每个人的处境都不同。每个人都必须奋力拼搏。如果我们想获得第四名,在每一次训练和每一场比赛中,我们必须处在最好的状态。”

  “不管怎样,我必须是第一个保持积极心态的人,而且我必须保持诚实。切尔西球迷都在倾听我的表态,我尊重他们,他们想要看到球队最好的表现。我们知道,对于一家想要成功的俱乐部来说,花重金引进顶级球员是必不可少的。”

  “看看最近几年的利物浦和曼城。但这是事实。如果我一直为这件事抱怨,人们会感到厌烦的。我得努力工作。球员们必须努力工作。我认为在赛季开始的时候,很多球迷以及很多专家,没有人认为我们能进入前四名。”
  
  “有一段时间我们的表现超过了期望,人们会说:‘哦,你们一直保持在第四名的位置上,也不过如此。’因为人们的期望值改变了。我了解这一点。”

  “现在我们排在第四名,但这将是一场真正的争四大战。我们必须为争四大战做好准备。不管是年轻球员,中生代球员还是更有经验的球员。”

  切尔西在转会窗口关闭前再遭打击,年轻后卫兰普泰转会去了布莱顿。在合同还有五个月就要到期的情况下,布莱顿引进兰普泰只花费了300万英镑,兰帕德表示兰普泰主动选择离开切尔西。

  “这是兰普泰自己的选择,他选择转会是因为他的合同将在今年夏天到期。这是我们无法控制的。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:对比赛结果感到失望 我们需要找到杀手本能

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西在主场两度领先的情况下被阿森纳2-2绝平。赛后,球队主帅兰帕德表示,他对比赛的结果感到失望,并指出球员们在球门前应该保持冷静。本场比 ……[详细]

兰帕德:卡瓦尼经验丰富 我欣赏他的比赛态度

据《电讯报》报道,近日切尔西主帅兰帕德接受媒体的采访,谈到了卡瓦尼转会切尔西的传闻。兰帕德高度评价卡瓦尼的实力,并表示法尔考和伊瓜因的案例不会影响到他对卡瓦尼的信心。卡瓦 ……[详细]
切尔西动态

记者:因无法找到替代者 切尔西决定留下吉鲁

据切尔西跟队记者金塞拉报道,蓝军已经决定留下吉鲁,因为他们无法找到吉鲁的替代者。吉鲁原本希望离开切尔西,但现在他将会为自己的位置而战。今天他已经跟随球队参加训练,备战明天 ……[详细]

意天空:因渴望留在伦敦 吉鲁有意加盟热刺

据意大利《天空体育》消息,切尔西前锋吉鲁对加盟热刺持开放态度,因为他渴望留在伦敦。在这个冬窗转会期,围绕这名法国前锋的转会传闻不断。有消息称,在国米引进埃里克森后,也放弃 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号