您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马蒂奇:第一选择是留在曼联 有多家俱乐部想签我

www.7m.com.cn   2020年01月31日   来源:直播吧

  曼联中场马蒂奇在接受进球网采访时表示,他还没有和俱乐部谈过续约的问题,但他的第一选择是留在曼联,他会为球队全力以赴并赢得冠军奖杯,同时他也透露已经有多家俱乐部希望能够签下他。

  如果曼联决定不续约马蒂奇,他可以在赛季末离开老特拉福德。马蒂奇在过去的六场比赛中都首发出场,并在本周四联赛杯半决赛第二回合战胜曼城的比赛中打进唯一一球,随后因累计两张黄牌被罚下场。

  瓜迪奥拉赛后表示马蒂奇的表现十分出色,马蒂奇希望曼联能够用续约奖励他状态的回升。

  “我的合同到赛季结束。我每天都在卡灵顿,如果俱乐部认为我能帮上忙的话,我愿意和他们谈谈。否则,生活还将继续。”

  “目前我们还没有讨论过续约问题,但我的立场是明确的。我很高兴能代表曼联俱乐部出场比赛。我来这里是为了赢球,如果他们希望我留下来,我肯定会尽全力赢得奖杯。”

  马蒂奇现在已经可以和欧洲其他的俱乐部预签合同,并透露他已经得到了几家俱乐部的邀请。

  “我不知道是哪些俱乐部希望签下我,但可以肯定的是,当你在曼联踢球时,很多俱乐部都希望签下你。不仅是我,对每个球员都是这样——特别是当你合同快要到期的时候。”

  “我的第一选择是留在曼联,但如果他们不想和我续约,那么总会有解决办法的。”

  曼联在伊蒂哈德球场的胜利未能为他们赢得一个联赛杯决赛的席位,曼城以3-2的总比分晋级。与此同时,曼联和英超第四名切尔西还有6分的差距。马蒂奇认为,签下更多像布鲁诺-费尔南德斯这样的球员对于俱乐部在不久的将来取得成功是很有必要的。

  “俱乐部希望给年轻人机会,这没什么不对,但在曼联这样的俱乐部,球迷们也要求球队取得好的成绩。球迷们习惯于俱乐部能够赢得奖杯。年轻球员正在尽最大努力,但他们需要时间,问题是在曼联这样的俱乐部你没有时间等待年轻人成长。”

 

更多关于"曼联 马蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:罚下马蒂奇简直是笑话 曼城犯规多少次了?

在刚刚结束的一场英格兰联赛杯半决赛比赛中,曼联客场1-0小胜同城死敌曼城。然而,由于在双方首回合交锋中以1-3失利,红魔总比分2-3惨遭淘汰无缘决赛。赛后,曼联主帅索尔斯 ……[详细]

马蒂奇:红军理应获胜 但最后35分钟曼联控制了比赛

在北京时间今天凌晨进行的英超第23轮比赛中,曼联客场0比2不敌利物浦。赛后曼联球员马蒂奇接受了球队电视台的采访。马蒂奇表示,从整场比赛来看,利物浦理应获胜,但曼联在最后3 ……[详细]
曼彻斯特联动态

嫁入豪门!B费身价相比一年前暴涨近一倍

曼联官方宣布签下布鲁诺-费尔南德斯。根据德国《转会市场》的数据,B费2020年的最新身价相比起一年前暴涨了近一倍。据德转更新,B费目前身价达到了近6000万欧,相比起20 ……[详细]

BBC:曼联后卫罗霍即将租借加盟拉普拉塔大学生队

据《BBC》报道,曼联后卫罗霍即将租借加盟阿根廷俱乐部拉普拉塔大学生。2014年,罗霍以1600万镑的身价从葡萄牙体育加盟曼联。去年11月10日3-1战胜布莱顿的比赛之后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号