您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联球迷群聚伍德沃德家扔烟花+烟雾弹

www.7m.com.cn   2020年01月29日   来源:网易体育

  曼联球迷对伍德沃德的抗议出现了极端行为。根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》等媒体的消息,一些曼联球迷对伍德沃德的住宅发起了攻击,他们在房子外喷上了红漆,并将烟雾弹和烟火扔进房子里。目前,曼联官方已经对此事进行了谴责。

  曼联这些年战绩一直没有改观,引援质量很不理想,曼联球迷因此将矛头对准了球队CEO伍德沃德,认为他是曼联无法复兴的罪魁祸首。上轮英超联赛中,曼联主场0-2不敌伯恩利,当时有多位球迷在现场呼吁伍德沃德滚蛋。随后,事态变得越来越紧张。在网络上,有些极端球迷要求伍德沃德赶紧去死。

  《邮报》表示,大概有20名球迷来到了伍德沃德的住宅外,当时伍德沃德及家人都不在家中,伍德沃德的这套豪宅价值200万镑。在发现伍德沃德家中无人后,这些球迷就开始了攻击。他们先是将红色的油漆喷在了房子外,然后将点着的烟花以及烟雾弹扔进房子里。从英媒体提供的视频来看,现场火花四溅,很是危险。

  在作恶的同时,这些曼联球迷还高歌:“烧起来吧,烧起来吧,将格雷泽放在火的最上面,将伍德沃德放在中间,狠狠的烧他们。”据悉,这些球迷中有一部分是来自曼联臭名昭著的”Men In Black”球迷组织。事后,这些球迷还将视频发到了社交媒体上,并配文:“伍德沃德的死期就要到了。”

  得知此事后,曼联官方在第一时间发表声明:“俱乐部已经知悉我们的员工住宅遭到了袭击,我们正在与警方一起确认此次袭击事件的行凶者,我们相信足球会将我们团结在一起。所有参与此次非法行动的有罪之人都会被俱乐部终身禁赛,他们也可能遭到诉讼。球迷可以发表自己的观点,但刑事破坏以及危害他人生命的行为就是另外一回事了。这种事件没有任何借口。”

  莱因克尔也谴责这些曼联球迷:“有人告诉我这件事是真的,真是太恶心了。”此外,大部分曼联球迷也都表示他们坚决反对这种行为。

更多关于"曼联 球迷 英超 禁赛"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉:接下来踢曼联 希望现场能来更多球迷

据进球网报道,曼城主帅瓜迪奥拉鼓励球迷们在接下来球队与曼联的联赛杯半决赛中到现场看球。曼城在足总杯第四轮比赛中4-0轻取富勒姆,不过,这场比赛只有39223名球迷来到伊蒂 ……[详细]

曼联官方悼念科比:深感悲痛

多家外媒确认,篮坛巨星科比-布莱恩特在直升机坠机事故中不幸离世。曼联俱乐部官方发表了悼文。“我们对篮坛传奇科比-布莱恩特的离世深感悲痛。在这极度困难的时刻,我们与他的亲友 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号