您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联球迷群聚伍德沃德家扔烟花+烟雾弹

www.7m.com.cn   2020年01月29日   来源:网易体育

  曼联球迷对伍德沃德的抗议出现了极端行为。根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》等媒体的消息,一些曼联球迷对伍德沃德的住宅发起了攻击,他们在房子外喷上了红漆,并将烟雾弹和烟火扔进房子里。目前,曼联官方已经对此事进行了谴责。

  曼联这些年战绩一直没有改观,引援质量很不理想,曼联球迷因此将矛头对准了球队CEO伍德沃德,认为他是曼联无法复兴的罪魁祸首。上轮英超联赛中,曼联主场0-2不敌伯恩利,当时有多位球迷在现场呼吁伍德沃德滚蛋。随后,事态变得越来越紧张。在网络上,有些极端球迷要求伍德沃德赶紧去死。

  《邮报》表示,大概有20名球迷来到了伍德沃德的住宅外,当时伍德沃德及家人都不在家中,伍德沃德的这套豪宅价值200万镑。在发现伍德沃德家中无人后,这些球迷就开始了攻击。他们先是将红色的油漆喷在了房子外,然后将点着的烟花以及烟雾弹扔进房子里。从英媒体提供的视频来看,现场火花四溅,很是危险。

  在作恶的同时,这些曼联球迷还高歌:“烧起来吧,烧起来吧,将格雷泽放在火的最上面,将伍德沃德放在中间,狠狠的烧他们。”据悉,这些球迷中有一部分是来自曼联臭名昭著的”Men In Black”球迷组织。事后,这些球迷还将视频发到了社交媒体上,并配文:“伍德沃德的死期就要到了。”

  得知此事后,曼联官方在第一时间发表声明:“俱乐部已经知悉我们的员工住宅遭到了袭击,我们正在与警方一起确认此次袭击事件的行凶者,我们相信足球会将我们团结在一起。所有参与此次非法行动的有罪之人都会被俱乐部终身禁赛,他们也可能遭到诉讼。球迷可以发表自己的观点,但刑事破坏以及危害他人生命的行为就是另外一回事了。这种事件没有任何借口。”

  莱因克尔也谴责这些曼联球迷:“有人告诉我这件事是真的,真是太恶心了。”此外,大部分曼联球迷也都表示他们坚决反对这种行为。

更多关于"曼联 球迷 英超 禁赛"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    瓜迪奥拉:接下来踢曼联 希望现场能来更多球迷

    据进球网报道,曼城主帅瓜迪奥拉鼓励球迷们在接下来球队与曼联的联赛杯半决赛中到现场看球。曼城在足总杯第四轮比赛中4-0轻取富勒姆,不过,这场比赛只有39223名球迷来到伊蒂 ……[详细]

    曼联官方悼念科比:深感悲痛

    多家外媒确认,篮坛巨星科比-布莱恩特在直升机坠机事故中不幸离世。曼联俱乐部官方发表了悼文。“我们对篮坛传奇科比-布莱恩特的离世深感悲痛。在这极度困难的时刻,我们与他的亲友 ……[详细]
    曼彻斯特联动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    英超-热刺3-2逆转维拉

    北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺 …… [详细]
    焦点

    曼城上诉失败瓜帅也会留队

    据英国《镜报》报道,尽管不能确定曼城能否上诉成功(推翻欧足 …… [详细]

    图片报:瓜帅无意返回拜仁

    根据《图片报》的消息,由于曼城在欧冠中遭到了禁赛,目前有一 …… [详细]

    图赫尔调侃欧冠客场比赛

    巴黎主帅图赫尔近日在接受Eurosport采访时表示,巴黎 …… [详细]

    晚报:维尔纳赴利物浦被否

    事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
    传闻

    电讯:曼城裁决结果要等8月

    据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

    蓝军名宿估红军2月锁冠军

    前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

    卡努:阿尔特塔做的不错

    近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号