您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

跟英足总硬刚到底 克洛普:绝不派主力去踢足总杯!

www.7m.com.cn   2020年01月29日   来源:网易体育

  由于利物浦要在冬歇期踢足总杯重赛,克洛普很是火大,他此前表示将会派出青年队参加这场比赛,自己也不会去现场指挥。对于克洛普的这个决定,英足总很是不满,对他提出了警告。不过,渣叔非常强势,他坚称自己绝不会妥协,他这次要和英足总干到底。

  克洛普表示自己无意做一个革命者,也不想成为那个对所有人大喊大叫的斗士,他只是单纯的想对自己的球员负责。克洛普坚称他会让U23教练尼尔(Neil Critchley)去现场指挥下周中的这场足总杯重赛:“我去不去现场有什么区别吗?我为什么一定要去那里?给我一个我必须去那里的理由。”

  之前,英足总表示赛季前各俱乐部都同意在冬歇期内重赛,包括利物浦。对此,渣叔提出质疑:“我不知道当时是哪位同事代表利物浦去参加会议的。反正,我知道英足总说所有球队都同意了。到现场开会的都是那些没有竞技责任的人,没有一个是俱乐部的人,没有一个教练,没有一个体育主管,没人为我们说话。这些必须得改变,不然下赛季还是同样的情形。”

  “如果我们总是逆来顺受,对一切都说好,那么所有的事情都不会有变化。我不是一个革命者,我的职责是要为我的球员负责。”克洛普表示:“足总说他们将比赛安排在下周中,这是为了减少比赛的密集程度,我不知道他们是怎么得出这个结论的。”

  渣叔强调:“说实话,我真的一点都不想踢重赛。我知道重赛对各方面来说意义并不相同,对低级别的球队而言,重赛可以给他们带来经济效益,但这终究不是长久的办法。我想他们的阵容肯定也无法支撑一周三赛吧。对于英足总这样的比赛安排,我只能拒绝!”

  克洛普还谈到了马内的伤情,他表示马内的伤不是很严重,但会缺席下一场联赛。“马内不会参加对阵西汉姆联的比赛,他也可能无法参加对阵南安普敦的比赛,但后面的比赛,他应该都能参加。他的伤情并不是很严重,只会缺席3场比赛,我感到很庆幸。”

  科比的意外离世让渣叔很伤心。克洛普表示:“我真的被震惊到了。他有着精彩的人生,这样的事情让人非常伤心,其他人和我有着同样的感受。我曾和科比见过一次,我们还一起进行了自拍,我非常尊重他,他是一个热衷慈善事业的人。”

相关新闻

RIP 利物浦官方发文悼念科比

多家外媒证实,篮坛巨星科比-布莱恩特在直升机坠机事故中不幸离世。利物浦俱乐部官方发推表达了哀悼。“RIP科比-布莱恩特1978-2020。”“体育界的偶像。” ……[详细]

利物浦69分拿67分 超过三冠曼联、枪手和曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英超比赛中,利物浦取得22胜1平,拿到了69个积分中的67个积分。而这一数据超过了曼联成就三冠王伟业的1998-9 ……[详细]
利物浦动态

托雷斯发文哀悼科比:言语无法形容你的离去

科比的离世使体坛陷入伤痛之中,已经退役的托雷斯也发文悼念了这位篮球界传奇。托雷斯在个人社交媒体中写道:“言语不能形容你离去所带来的伤痛,为你的家人朋友祈祷。你为我们留下了 ……[详细]

送去天堂的祝福 杰拉德晒与科比合照寄托哀思

多家媒体确认,NBA球星科比-布莱恩特在直升机坠机事故不幸离世。利物浦名宿杰拉德通过个人ins上传一张与科比的合照,以寄托哀思,并附文道:“RIP...Kobe...” ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号