您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

麦克马纳曼:利物浦买姆巴佩可以 但2.5亿镑没必要

www.7m.com.cn   2020年01月23日   来源:直播吧

  据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟红军,但2.5亿英镑真的没必要,花这样的钱买人始终是个风险。

此前有媒体报道称红军可能愿意寻求签下姆巴佩,姆巴佩现在虽然没有表明自己要离开巴黎圣日耳曼,但未来某个时候,他预计会离开去寻找更大的挑战。

  此前,姆巴佩已经公开表达过自己对利物浦的喜爱,谈及这笔潜在转会,麦克马纳曼说道:“我希望看到姆巴佩来利物浦!”

  “过去三四年,我一直在说姆巴佩会成为世界最好球星,但利物浦现在踢得很好,他们并不是非得买姆巴佩不可。而且,买姆巴佩得花2.5亿英镑,面对现实吧,他就得这么贵。”

  “如果内马尔值1.98亿英镑,那么姆巴佩就值2.5亿英镑,利物浦是目前最好的球队,所以如果你要跳槽,那你肯定得带很多行李。我不是针对姆巴佩本人,但这种数额的转会费,加上利物浦现在的状况,引进这样一个可能是世界最佳的年轻前锋,或许会破坏更衣室和谐。”

  “如果利物浦要买姆巴佩,他们需要考虑很多东西,这是一个风险,事实就是如此。巴萨本赛季买格列兹曼有没有让前场三叉戟不开心?C罗、本泽马和贝尔合作的时候,皇马有没有做类似的事情?”

  “我认为球队的快乐度比一切都重要,实际上,利物浦前场三叉戟的和谐度加上奥里吉替补很好用。球员们知道彼此站位,我们知道大家都很开心,因为他们想要踢全部比赛,我们还知道奥里吉本赛季会踢30或40场比赛,而他甚至不在首发阵容中。”

 “每个人都有自己的工作可做,因为如果利物浦可以在欧冠中走得远一些,那么他们一个赛季会踢60场比赛,所以每个人都知道自己需要扮演一个角色。引进一位世界级巨星确实会改变化学反应,当内马尔去到巴黎圣日耳曼的时候,球队的平衡就被打破,我们都知道这一点,这是你必须非常小心处理的事情。”

  “你得做好功课,你得知道这笔交易,你除了得到球员,还带来了额外的什么东西,你是否签下一个疯狂的经纪人?是否带来了一群疯狂的球员跟班?”

  “不过,话说回来,关于姆巴佩的态度等一切话题,我所听到的都是正面评价,他是一个非常出色的球员,绝对可以让利物浦变得更强,但这种事情你还是要小心为妙,首先价格太高,其次也得考虑这笔交易对更衣室造成的影响。”

 

更多关于"利物浦 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    姆巴佩:本赛季欧冠有四大热门 红军尤文皇马巴萨

    巴黎前锋姆巴佩近日接受了《米兰体育报》的专访,期间他谈到了本赛季夺得欧冠冠军的四大热门球队,分别是:利物浦、尤文图斯、巴塞罗那以及皇家马德里。姆巴佩表示:“尤文图斯是一支 ……[详细]

    雷尼尔父亲:多队有意我儿子 但他从小喜欢皇马

    据《世界体育报》报道,刚刚签约皇马的巴西小将雷尼尔的父亲毛罗-卡瓦略对媒体表示,除了皇家马德里之外,还有多家欧洲豪门都希望签下自己的儿子,其中包括了巴塞罗那、尤文图斯、利 ……[详细]
    利物浦动态

    天空体育:利物浦无意在1月签下莱比锡前锋维尔纳

    根据天空体育的消息,利物浦没有计划在一月份转会窗签下RB莱比锡前锋维尔纳。报道称,红军将继续关注维尔纳的发展,且包括切尔西在内的欧洲顶级俱乐部也将继续关注的情况。不过报道 ……[详细]

    签约姆巴佩?老板娘推特互动:签球棒我能做主

    本周稍早结束的一场英超焦点大战中,利物浦坐镇安菲尔德2-0击败了死敌曼联,此役,利物浦及波士顿红袜队的老板亨利与他的夫人琳达都来到了现场观战。比赛中,看台上也传来了一些和 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:维尔纳赴利物浦被否

    事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

    晚报:尤文想签博格巴

    事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

    曼联想欧洲杯前出售博格巴

    《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

    曼城2次英超冠军或被剥夺

    本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

    曼城禁赛英超争四变争五

    如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

    官宣:曼城欧战禁赛2赛季

    北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

    曼城最坏结果降入英乙联赛

    在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

    瓜帅欧冠梦再遭暴击

    曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号