您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

詹俊:利物浦剑指阿森纳不败纪录 红军试与天比高

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:虎扑

  本轮英超联赛,利物浦2-0战胜死敌曼联,离首个英超冠军再进一步!

  著名红军球迷、解说员詹俊在微博上写道:“曼联又一次在战术上靠3412的阵型限制了利物浦的发挥,可惜浪费两次机会也缺少拉什福德,没办法再次阻止红军的连胜势头。”

  “克洛普的球队已经1001天主场不败了,灵活采用不同的节奏应对强敌是一大亮点。他们要学会忘记积分榜的优势,目标指向冲击过往曼城的连胜纪录、阿森纳的无敌纪录!“

  “祝贺埃及之王----萨拉赫,卢克-肖下场后他终于首次攻破曼联大门!红军利物浦,请你继续攀险峰,试与天比高!!”

 

 

更多关于"詹俊 利物浦 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

传奇教练!克洛普收获在利物浦的第150场胜利

双红会的比赛中,利物浦2-0战胜曼联,这是同时也是红军主帅克洛普在利物浦的第150场胜利!目前利物浦在英超联赛中遥遥领先,距离俱乐部历史上第一座英超冠军咫尺之遥。克洛普为 ……[详细]

萨拉赫通杀英超23队 只差维拉和斯旺西

在刚刚结束的英超双红会当中,利物浦2-0击败了曼联,萨拉赫在最后时刻打入了锁定胜局的一球。这样一来,萨拉赫终于取得了自己面对曼联的首粒进球,在25个英超交战对手当中面对其 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号