您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮亚尼奇:想赢所有能赢的冠军 这支尤文能创历史

www.7m.com.cn   2020年01月25日   来源:直播吧

  在接受记者采访时,尤文中场皮亚尼奇表示,尤文的目标是赢得所有能够赢得的冠军奖杯,并表示这支尤文可以创造历史。

  关于意大利杯淘汰罗马

  “很高兴能在意大利杯淘汰罗马,晋级下一阶段的比赛,我们知道我们很强大,并且能够战胜罗马,我们在上半场就做到了这一点。”

  关于目标意大利杯夺冠

  “我们的目标是再次赢得意大利杯冠军,尤文永不言弃,我们的目标是赢得所有冠军奖杯,包括意大利杯冠军,这一点自始至终都不会变。”

  关于目标赢得意甲冠军

  “赢得意甲冠军?国米和拉齐奥的表现都很出色,我们也期待着他们能给我们一直都保持这样一种压力。我们现在建立了很小的领先优势,但是距离目标达成还有很长的一段路要走。”

  关于本轮对手那不勒斯

  “无论如何,那不勒斯都是一支意甲强队,尽管他们本赛季遇到了问题,但是他们有一名像加图索一样准备充分的主教练,他知道如何激励球队。”

  关于意大利超级杯输给拉齐奥

  “意大利超级杯输给拉齐奥?这很遗憾,但是这场比赛的胜利不会改变我们努力奋斗的方向,我们会更加努力,我们有很多目标,并且希望能在最后赢得所有能赢得的冠军奖杯。”

  关于接下来的工作目标

  “这些年里,我们赢得了很多冠军,但是我们并不能洋洋自得,或者有自满情绪,我们应该再接再厉,因为想要赢得任何一座冠军奖杯都不会轻松,我们需要努力去尝试,而这支尤文可以创造历史。”

 

更多关于"尤文 皮亚尼奇"的新闻

分享到:
相关新闻

皮亚尼奇:萨里与众不同 拉齐奥罗马国米是强敌

在接受记者采访时,尤文中场皮亚尼奇谈到了尤文接下来的目标,以及主帅萨里。皮亚尼奇表示:“萨里是一名与众不同的主教练,他的战术要求一种不同的比赛心态。不论怎样,最重要的永远 ……[详细]

卢卡库&皮亚尼奇:坚决抵制种族歧视

日前,国米前锋卢卡库和尤文图斯中场皮亚尼奇两人在迪拜出席了全球足球大奖赛,并讨论了许多话题,其中包括如何应对种族主义。卢卡库说:“足球运动员有强大的力量,我们必须用利用这 ……[详细]
尤文图斯动态

如果埃姆雷-詹冬窗离队 博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾出空间,如果埃姆雷-詹冬窗离队,那么尤文可能在今夏签下博格巴进行代替。报道称,本赛季尤文中场阵容强大,在引进了拉 ……[详细]

德天空:多特正在与尤文商讨埃姆雷-詹的转会

据德国《天空体育》报道,多特正在与尤文商谈埃姆雷-詹的转会。据德国《天空体育》转会专家比勒费尔德的消息,多特主管佐尔克以及尤文老板拉涅利正在商讨詹的转会。就目前而言,尤文 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

英超-利兹联0-1狼队

北京时间今天3点,英超第5轮迎来一场重要比赛。升班马利兹联 …… [详细]
焦点

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号