您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

丰塞卡:尤文进攻效率很高 期待罗马能签两名球员

www.7m.com.cn   2020年01月23日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨结束的意大利杯1/4决赛中,罗马1-3不敌尤文图斯。罗马主帅丰塞卡在赛后接受意大利国家电视台记者采访时,也对罗马本场的表现进行了点评。

 


  关于上半场全队表现缺乏勇气


  “上半场两队之间最大的区别就是效率。罗马在进入尤文球门30米区域之前踢得都很好,但是两支球队在对方危险区域内的进攻效率决定了比赛走势。”


  关于哲科的缺阵


  “哲科对我们非常重要,但是我并不认为这场比赛我们失利的原因都在卡利尼奇身上。所有进攻球员今天的表现都低于预期,都没有达到他们平时的水平,这也是我们与尤文最大的差距。”


  关于迪亚瓦拉


  “我对迪亚瓦拉的伤势很担心,他的伤情我们再等等看吧,现在我们阵中能用的球员并不多,希望迪亚瓦拉的伤势不是很重。我们需要根据现有人员,来思考接下来的德比战。”


  关于本场比赛进球困难的原因


  “我认为这场比赛中,双方进球上的差距主要取决于球员能力的差距。尤文的前两个进球都源自反击,而且C罗可从来都不会犯错误。”


  “我们的前锋球员们需要在训练中多加努力,并且在比赛中给防守球员们更多的帮助。小克鲁伊维特、云德尔和卡利尼奇都需要给球队更大的帮助。”


  关于后防注意力不集中


  “对此,我们要多加努力,来避免类似问题的出现。我们被对手通过反击打进2球,这一点我们必须进行针对性加强。”


  关于转会市场


  “我确实有所期待,我希望我们能签下两名球员(未透露姓名)。”


  谈下一轮联赛对手拉齐奥


  “我们必须对这场比赛有信心,我对球员们的实力也有信心,最让我关心的是他们是否能够恢复过来,以及伤员们的伤情如何。”

 

更多关于"尤文图斯 罗马 丰塞卡"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    斯莫林:输给尤文非常失望 接下来专注于德比

    今天凌晨,罗马在意大利杯中1-3不敌尤文图斯,赛后斯莫林接受了媒体采访,他对输球感到非常失望。上半场,C罗、本坦库尔和博努奇帮助主场作战的斑马军团3球领先,下半场云德尔为 ……[详细]

    出售罗马后会收购纽卡?帕洛塔:司空见惯的假新闻

    此前有意大利媒体报道称,如果将罗马俱乐部出售给丹-弗里德金,罗马主席帕洛塔会前往英超投资,而纽卡是他想要收购的俱乐部。不过,在接受《LaRoma24.it》采访时,帕洛塔 ……[详细]
    尤文图斯动态

    队报:卡瓦尼可能离队 巴黎有意伊瓜因填补空缺

    据《队报》报道,考虑到巴黎前锋卡瓦尼可能离队,巴黎将伊瓜因列入锋线引援名单,填补卡瓦尼离队后的位置。但该媒体也指出,伊瓜因是萨里爱将之一,球员本赛季回到尤文后,共代表球队 ……[详细]

    迪马:巴萨千万+拉基蒂奇求购贝尔纳代斯基被拒

    意大利天空体育转会专家迪马济奥声称,巴塞罗那开出了1000万欧元加上拉基蒂奇的报价求购贝尔纳代斯基,但被尤文图斯拒绝了,斑马军团想要至少2000万的现金。过去几天西班牙和 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国米有意得到马夏尔

    事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]

    晚报:巴托梅乌或辞职

    事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

    葡媒曝光布鲁诺转会费

    葡萄牙媒体《ABola》报道,根据本周从葡萄牙证券市场委员 …… [详细]

    性侵案女方律师:巴神可怜

    巴洛特利被指控在2017年7月对一位未成年女孩实施强奸,随 …… [详细]

    红魔旧将:卖掉博格巴吧

    近日红魔旧将保罗-帕克(PaulParker)在接受采访时 …… [详细]

    巴托梅乌可能离任主席

    据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离 …… [详细]

    穆帅赛前爆料或引发间谍门

    北京时间2月22日晚20时30分,英超联赛第27轮,切尔西 …… [详细]

    马尔蒂尼感到遭冒犯

    《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时, …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号