您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

卢卡库&皮亚尼奇:坚决抵制种族歧视

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  日前,国米前锋卢卡库和尤文图斯中场皮亚尼奇两人在迪拜出席了全球足球大奖赛,并讨论了许多话题,其中包括如何应对种族主义。

 

  卢卡库说:“足球运动员有强大的力量,我们必须用利用这样的身份来传递积极的信息。其中一个很好的例子是巴洛特利在维罗纳比赛时遭遇到种族歧视,他停止踢球以示抗议,我会全力支持他的做法。”

 

  “我们都必须致力于开启一种新的变革,我们应该学习英国模式,因为那里有非常严格的规则。无论如何,我们需要让人们了解,足球是给所有人带来快乐的。”

 

  同时,皮亚尼奇表达了对这一问题的看法,他认为现在是把种族主义驱逐出球场的时候了。

 

  皮亚尼奇说:“看到一些种族主义的场景我很痛苦,我是一个诚实的人,如果我看到同伴遭遇到这样的情况,我会和他一起离开球场。”

 

  “我来自波黑,一个饱受苦难的国家。我和我的家人一起逃到卢森堡,卢森堡人民给我们提供了帮助,我们永远不会停止感谢他们。”

 

  皮亚尼奇明确表示,足球运动员也需要为球迷设定观看比赛的标准。

 

  “我们必须做一个榜样,在社交媒体上发表的东西要小心。知道应该写什么和什么时候写很重要,我们必须传递积极正能量的信息。”

 

  “现在我和联合国儿童基金会合作一起帮助有需要的人。我希望利用我们的名望和财富给他们提供帮助。”

 

更多关于"卢卡库 皮亚尼奇"的新闻

分享到:
相关新闻

皮亚尼奇:无缘冠军很失望 球队的防守需要加强

在北京时间今天凌晨进行的意大利超级杯比赛中,尤文1比3不敌拉齐奥。赛后尤文中场皮亚尼奇接受了媒体的采访。“我们很失望,因为我们真的很想赢得这座奖杯。”“上半时场面很均衡, ……[详细]

皮亚尼奇:C罗是全队最重要的球员

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,尤文主场1-0战胜马竞,皮亚尼奇首发出场并发挥出色。赛后,皮亚尼奇接受记者采访时谈到了关于本场比赛以及关于C罗的话题。皮亚尼奇表示 ……[详细]
国际米兰动态

基耶萨:卢卡库能够帮助球队夺取任何赛事的冠军

在接受SkySport24记者采访时,意大利著名前锋基耶萨谈到了关于卢卡库的话题,他表示卢卡库对球队夺取任何赛事的冠军都有帮助。基耶萨表示:“卢卡库是一名很棒的球员,他的 ……[详细]

意甲近十年射手榜:老妖领跑 伊瓜因、二弟入前三

随着2019年行将结束,德国转会市场开始统计各大联赛在2010至2019年这十年的进球榜单,其中在意甲的榜单中,乌迪内斯老妖迪纳塔莱以125球排在榜首,伊瓜因和伊卡尔迪进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号