您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】法甲:尼斯 VS 雷恩

www.7m.com.cn   2020年01月24日   来源:7M体育

  法甲:尼斯 VS 雷恩

  时间:2020-1-25 03:45

  北京时间1月25日凌晨,法甲上演一场争夺,尼斯主场迎战雷恩。

  尼斯刚刚经历一场法国杯的赛事,他们在主场2-1击败红星,重新回到胜利的轨道上。主场方面,尼斯最近五个主场全部获胜,主场优势还是相当明显的。在目前的积分榜上,尼斯积28分排名第11位,球队正在努力提升自身排名,战意还是非常充足的。

  雷恩刚刚也是在法国杯上迎来胜利,近期迎来两连胜,状态不俗。客场方面,雷恩最近五个客场赢下其中四场,客场状态相当出色。在目前的积分榜上,雷恩高居前三,球队本赛季的防守相当稳健,联赛至今仅仅丢了18球。球队期待能够维持住目前的排名,从而获得下赛季欧冠的参赛资格。

  目前指数方面开出平手,并没有肯定尼斯的主场优势,因为雷恩目前的排名优势,外界对于雷恩肯定更加青睐。不过我们也不可忽视尼斯的状态,尤其是主场的表现有明显提升,看好尼斯借助主场之利力保不败。

  真相帝推荐:尼斯(0)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"尼斯 雷恩"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    稳笔英超推荐:狼队 VS 利物浦

    稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404:00明天就是除夕,稳笔在此先恭祝大家新年快乐,身体健康,红单滚滚来。由于今天赛事不多,焦点赛事无疑是狼队与利物浦 ……[详细]

    【古迹】英超推荐:莱斯特城 vs 西汉姆联

    英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303:30莱斯特城近期状态明显下滑,近6轮联赛只取得2胜4负的战绩,而且连他们强势的主场也显现了颓势,最近已惨遭联赛主 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    西維爾 對 愛斯賓奴

    軍情西維爾的葡萄牙守將丹尼爾卡列高,今季因受傷患困擾,逐漸 …… [详细]

    西維爾迎愛斯賓奴言和

    西維爾近況不濟,不同賽事近三場僅一和兩負不勝,而且下周四歐 …… [详细]

    【真相帝】英超推荐

    英超:阿斯顿维拉VS热刺时间:2020-02-1622:0 …… [详细]

    烏甸尼斯 對 維羅納

    軍情烏甸尼斯中堅普特爾在1月從屈福特加盟後,一直養傷,至今 …… [详细]

    元朗:乌迪内斯VS维罗纳

    意大利甲级联赛:乌迪内斯VS维罗纳时间:2020-02-1 …… [详细]

    阿士東維拉 對 熱刺

    軍情阿士東維拉在冬窗從比甲來投的新兵箭頭薩馬達上仗以頭槌破 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号