您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

关键先生!卡塞米罗超一半进球都能决定比赛结果

www.7m.com.cn   2020年01月22日   来源:直播吧

  据西班牙《阿斯报》报道,皇马的巴西中场卡塞米罗是球队的关键先生,他一半以上的进球都能决定了比赛的结果。

  卡塞米罗一共为皇马打进了22个进球,这22个进球分布在21场比赛中,一共帮助皇马拿到了13个联赛积分、2场欧战的胜利,他在两次决赛中有过破门。在卡塞米罗进球的21场比赛中,皇马取得了18胜1平(本赛季欧冠战平布鲁日)2负(分别输给巴萨和赫罗纳)的成绩。

  卡塞米罗的22个进球中,有15个都对比赛的最终结果产生了影响,有11个帮助球队最终取胜或者战平。其中卡塞米罗的5个进球是首开记录球队最终取胜的进球,8个进球改变了当时场上的胜负,还有2个进球属于首开记录但球队被逆转的进球(给巴萨和赫罗纳),只有5个进球对结果无关痛痒。

  自从卡塞米罗从波尔图租借回归后,他每个赛季都能够打进决定性进球,比如他在2015-16赛季为皇马打进的首个进球,那是该赛季第29轮皇马客场2-1击败拉斯帕尔马斯的比赛,卡塞米罗在第89分钟一锤定音。

  而在皇马最近一次赢得西甲冠军的2016-17赛季,卡塞米罗在与毕尔巴鄂竞技的联赛中同样用进球帮助皇马2-1取胜。

  在欧洲赛场上,卡塞米罗的进球同样很有决定性,他在与尤文图斯的决赛中帮助皇马再度领先,在与巴黎圣日耳曼的淘汰赛中同样有进球。而在2017年的欧洲超级杯中,卡塞米罗的进球帮助皇马2-1击败曼联夺冠。

  在上周末与塞维利亚的联赛中,卡塞米罗更是梅开二度,帮助皇马主场2-1取胜。

相关推介更多推介
    相关新闻

    魔咒?齐达内作为球员和主帅都未赢得国王杯

    据《世界体育报》报道,皇马即将在国王杯中迎战萨拉曼卡联合,而齐达内作为球员和主教练都没有赢得过国王杯。在齐达内参加的赛事中,只有国王杯他至今无法染指。在球员时代,齐达内曾 ……[详细]

    阿森西奥和阿扎尔已换上足球鞋进行跑步训练

    据西班牙《马卡报》报道,皇马在本周一收到了两个好消息,此前受伤的两位球员阿森西奥和阿扎尔已经换上足球鞋开始跑步训练。在几天前,阿森西奥和阿扎尔就可以穿上运动鞋跑步了,而在 ……[详细]
    皇家马德里动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    欧冠-多特2-1巴黎

    北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

    欧冠-马竞主场1-0利物浦

    北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
    焦点

    古利特:范迪克应该拿金球

    近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

    晚报:连媒爆中超于4月开赛

    连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

    名宿:那不勒斯晋级很难

    接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

    费拉拉:埃里克森需适应

    前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

    古利特:伊布并非万能

    米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

    卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

    在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号