您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

关键先生!卡塞米罗超一半进球都能决定比赛结果

www.7m.com.cn   2020年01月22日   来源:直播吧

  据西班牙《阿斯报》报道,皇马的巴西中场卡塞米罗是球队的关键先生,他一半以上的进球都能决定了比赛的结果。

  卡塞米罗一共为皇马打进了22个进球,这22个进球分布在21场比赛中,一共帮助皇马拿到了13个联赛积分、2场欧战的胜利,他在两次决赛中有过破门。在卡塞米罗进球的21场比赛中,皇马取得了18胜1平(本赛季欧冠战平布鲁日)2负(分别输给巴萨和赫罗纳)的成绩。

  卡塞米罗的22个进球中,有15个都对比赛的最终结果产生了影响,有11个帮助球队最终取胜或者战平。其中卡塞米罗的5个进球是首开记录球队最终取胜的进球,8个进球改变了当时场上的胜负,还有2个进球属于首开记录但球队被逆转的进球(给巴萨和赫罗纳),只有5个进球对结果无关痛痒。

  自从卡塞米罗从波尔图租借回归后,他每个赛季都能够打进决定性进球,比如他在2015-16赛季为皇马打进的首个进球,那是该赛季第29轮皇马客场2-1击败拉斯帕尔马斯的比赛,卡塞米罗在第89分钟一锤定音。

  而在皇马最近一次赢得西甲冠军的2016-17赛季,卡塞米罗在与毕尔巴鄂竞技的联赛中同样用进球帮助皇马2-1取胜。

  在欧洲赛场上,卡塞米罗的进球同样很有决定性,他在与尤文图斯的决赛中帮助皇马再度领先,在与巴黎圣日耳曼的淘汰赛中同样有进球。而在2017年的欧洲超级杯中,卡塞米罗的进球帮助皇马2-1击败曼联夺冠。

  在上周末与塞维利亚的联赛中,卡塞米罗更是梅开二度,帮助皇马主场2-1取胜。

相关新闻

魔咒?齐达内作为球员和主帅都未赢得国王杯

据《世界体育报》报道,皇马即将在国王杯中迎战萨拉曼卡联合,而齐达内作为球员和主教练都没有赢得过国王杯。在齐达内参加的赛事中,只有国王杯他至今无法染指。在球员时代,齐达内曾 ……[详细]

阿森西奥和阿扎尔已换上足球鞋进行跑步训练

据西班牙《马卡报》报道,皇马在本周一收到了两个好消息,此前受伤的两位球员阿森西奥和阿扎尔已经换上足球鞋开始跑步训练。在几天前,阿森西奥和阿扎尔就可以穿上运动鞋跑步了,而在 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

西甲-皇马3-2胜10人贝蒂斯

北京时间9月27日凌晨3时,西甲联赛第3轮,皇马客场3-2 …… [详细]
赛前

俄超解析:升班马赛季不胜

俄超2020-09-2900:00:00卡希梅基vs莫斯科 …… [详细]
焦点

晚报:蓝军球员女友出轨

事件一蓝军球员女友出轨枪手球员,两球员对此均不知情据消息, …… [详细]
关注

利兹联与拜仁谈屈桑斯转会

据法国媒体《队报》透露,利兹联正在就屈桑斯的转会与拜仁展开 …… [详细]

穆里尼奥谈助教染红

热刺1-1战平纽卡斯尔,穆里尼奥赛后接受BBC采访。穆里尼 …… [详细]

弗里克:踢得不如霍村好

德甲联赛第二轮,拜仁在客场1-4不敌霍芬海姆。拜仁主帅弗里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号